Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь уроков физкультуры

dizell Ученик (237), на голосовании 1 неделю назад
Я мальчик 14 лет. Но я боюсь физры. Каждый раз, как вспоминаю, что завтра физра, в
у меня становится странное чувство страха что-ли. А когда наступает урок физры, трясет. Толи я боюсь лишних глаз, когда занимаемся, толи чего-то другого. Я не раз специально забывал форму, но это только загубило ситуацию. Я не знаю, как перестать боятся.
Голосование за лучший ответ
Арман Адамян Знаток (496) 1 месяц назад
А чего быошься, физрука, одноклассников
Илона Висовна Мудрец (14647) 1 месяц назад
Я тоже всегда боялась ?и щас боюсь. И нафиг надо туда ходить) они там так мячи эти кидают, помереть можно
кибер трон Просветленный (48225) 1 месяц назад
все дрыщи бьоятся а потом на аптечку работают
Мастер (1557) 1 месяц назад
Подумай что от этого зависит твоё здоровье до 11 классов конечно, и я скажу если ты боишься этого то можно сказать что ты трус и слабак, если не хочешь быть таким возьми себя в руки как мужик а не мальчик и иди занимайся. Для самоуверенности включи музыку.
XKicksX ㅤ Мастер (1125) 3 недели назад
Тоже самое. Я сейчас в 9 классе, где то с 5 класса терплю эту физру. Завтра у меня первый урок физры в этой четверти очень боюсь, а в конце будем играть в какую то игру, ну это кошмар, так как с одноклассниками нормально нельзя играть, ибо будут претензии, ну ты понял думаю. Я разработал план, когда закончилась разминка, какие то зачеты, отработки упражнений и начинается игра, просто ливать, типо в туалет, ну а иначе никак, хотя я выживал как то 5 лет
Stas/1234 Ученик (139) 1 неделю назад
Е физрука н***** , он будет тебя боятся
Похожие вопросы