Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите с дз!

Кирилл Кушнырёв Ученик (86), на голосовании 3 месяца назад
Нужно написать легкий текст(13-14 предложений) на тему Моя будущая профессия инженер
Голосование за лучший ответ
Dr. Malina Знаток (328) 4 месяца назад
Моя будущая профессия – инженер. Я считаю, что это очень важная и интересная профессия, так как инженеры создают новые технологии и помогают развивать мир. Они проектируют здания, машины, мосты и многое другое, делая нашу жизнь удобнее и безопаснее.

Я выбрал эту профессию, потому что люблю точные науки, особенно математику и физику. Мне нравится разбираться, как всё устроено, и находить решения сложных задач. Инженеры всегда работают над чем-то новым, и это дает возможность постоянно учиться и развиваться.

В будущем я хочу проектировать современные технологии, которые будут полезны людям. Например, я мечтаю работать над созданием экологически чистых машин или умных домов. Эта работа требует ответственности, внимательности и творческого подхода.

Я понимаю, что для достижения своей цели нужно много учиться. Но я готов стараться, чтобы стать хорошим специалистом. Я уверен, что профессия инженера подарит мне возможность внести свой вклад в развитие общества.
Оооо Мастер (2071) 4 месяца назад
Ии для чего придумал
Jane Знаток (354) 4 месяца назад
Моя будущая профессия — инженер. Я выбрал эту специальность, потому что меня всегда интересовали технологии и создание новых устройств. Инженеры играют важную роль в нашем обществе. Они проектируют здания, мосты, машины и даже космические корабли. Я мечтаю работать в области машиностроения.

В этой профессии важно быть креативным и уметь решать сложные задачи. Я люблю заниматься математикой и физикой, и это поможет мне в учебе. Я планирую поступить в технический университет, где получу необходимые знания и навыки.

Инженеры часто работают в командах, что очень интересно. Я хочу участвовать в разработке инновационных технологий, которые сделают жизнь людей лучше. Уверен, что смогу внести свой вклад в развитие общества. В будущем я мечтаю работать над проектами, которые помогут сохранить природу и улучшить экологию.

Я верю, что профессия инженера откроет передо мной много возможностей. Я готов к новым вызовам и с нетерпением жду, когда смогу начать свою карьеру!
Похожие вопросы