Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследуют неудачи. Что делать?

Людмила Посунько Ученик (88), открыт 3 недели назад
Каждый раз когда я за что-то берусь, чего-то на самом деле хочу, то что-то мешает мне. И это не то что несколько раз, это происходит довольно часто!!! Например когда наконец нахожу силы и желание прибраться в квартире или приготовить что-то вкусное, то отключают воду или свет, или все вместе(не запланировано!!) или что-то ломается и тд, а если ищу роботу, то что-то идёт не по плану или какие-то технические проблемы, а если выхожу на улицу по попадаю в неприятные ситуации, и в учебе тоже самое. Ну что это такое??? Кто меня наказывает постоянно! И это ж не когда я просто делаю то что просто нужно, с этим проблем нет, а вот когда у меня появляется желание и интерес к чему то, то сразу проблемы! Может стоит перестать рассказывать близким про мои желания???
9 ответов
Владимир Чернов Просветленный (46867) 3 недели назад
Год вашего рождения?
Людмила ПосунькоУченик (88) 3 недели назад
2004
Владимир Чернов Просветленный (46867) Людмила Посунько, ну, у вас не самый плохой период. Началось всё во второй половине позапрошлого года, хорошо лихорадило в прошлом и остаточный движ невезухи в этом году.)) С 2025 года у вас всё наладится и будет идти гладко и ровно по нарастающей. Опасайтесь 2030-2032 года, точно такая же хренотень начнётся снова. Если вы верующая, то это можно если не устранить полностью, но хотя бы сгладить. Если вы атеистка, то...Извиняйте, бананов немае. На сегодняшний день: ванна с горячей водой, морская соль, упаковка ромашки, упаковка полыни, всё в воду и на час залечь в неё. Расскажете потом результат. ))) Если вы с датой не обманули )))
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135613) 3 недели назад
была у меня на приёме мама одного мужчины) куда он устроится- там организация разваливается)
Сладкий котёночекПросветленный (23517) 3 недели назад
Забавно. Немного понимаю её,у меня в кого не влюблюсь-человек тут же вступает в отношения с другой. Даже если был одинок 7 лет до этого
Сладкий котёночекПросветленный (23517) 3 недели назад
Его точнее
Владимир ЧерновПросветленный (46867) 3 недели назад
Забавно. В Госдуму его бы... Что там, прицеп на нём висел какой-то?
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135613) Владимир Чернов, не просматривала) сразу стала делать обряд- он в это время работал в организации, где начальник поддерживал Навального... и организация эта тоже развалилась, но благодаря обряду только этот парень получил миллионы и купил квартиру на Мичуринском проспекте)) и его мама в благодарность привезла мне из Испании тортик)
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (248225) 3 недели назад
Кризис. Пандемия. Война. Все как то так в общем. Просто напишите план. Купите фонарик на лоб . Что бы заряжался или батарейки менялись. И делайте что можете. Или просто отдыхайте. Делайте как выходит. не беритесь за всё сразу.
Undefined Искусственный Интеллект (167367) 3 недели назад
сменить положение выйти замуж или поменять
святой Просветленный (24265) 3 недели назад
причины надо искать в себе.
Сладкий котёночек Просветленный (23517) 3 недели назад
Понимаю на 1000%. У меня так же. Ситуации извне мешают жить,что аж уже смешно
. . Оракул (77716) 3 недели назад
Какое то ощущение возникает вместе с этим оно и должно показать что ты там в себе создаёшь за чувство, мысль, убеждение которое создаёт сопротивление в твоих действиях и мешает.
Похожие вопросы