Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от "депрессии"

Максимилиан Арнольдович Ученик (29), закрыт 3 месяца назад
Поехал на день рождение вчера, там было много девчонок. Мне 17 лет, а я все еще девственнник. Ехал туда с жестким намерением это исправить. Все нормально шло, бахнул водочки, приметил одну девочку. Она сидела одна, я подошел спросил почему не идет не поболтает с другими, говорит с девушками не любит общаться. Позвал ее выпить, туды сюды. И ТУТ ОНА ПОРУГАЛАСЬ С ИМЕНИННИЦЕЙ И ПОКА Я ИХ РАЗНИМАЛ ОНА УЕХАЛА ДОМОЙ. Облом лютый, такой шанс просрать это просто ужас... Что теперь делать мне, еще год ждать день рождения
Лучший ответ
нгш рлд Искусственный Интеллект (111271) 4 месяца назад
лечисььь
Максимилиан АрнольдовичУченик (29) 4 месяца назад
от чего
нгш рлд Искусственный Интеллект (111271) Tess Plaja, от всего
Остальные ответы
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11484) 4 месяца назад
зачем вообще их разнимать? это не твое дело. я б тя тоже кинул
bez paleva991)))) Гуру (2716) 4 месяца назад
Сходи к доктору, у тебя проблемы с головой
алкаш пропитый Просветленный (39664) 4 месяца назад
и че? дипресия из за того что не засадил в дырку? ты походу е б а нат
JDH Мыслитель (9948) 4 месяца назад
не дЕпрессия а дИпрессия во первых, а во вторых девственность нужно хранить минимум до 18
не бери дурное в голову. Гуру (2703) 4 месяца назад
Лечи голову а потом все будет ок
Василий Еремин Просветленный (41734) 4 месяца назад
Ты с несовершеннолетними не свзяывайся. Один вот так поехал отдохнуть, по обоюдному переспал, а она сначала деньги вымогала а потом подала заявление в полицию. Дали 20 лет, до сих пор сидит вроде. Хотя дело было давно.

Ты лучше радуйся, что обошлось. Тем более что женщиа эта молодая как видишь неуравновешенная. От нее можно всякого ожидать.
Ксения Казарина Профи (527) 4 месяца назад
ну это просто ситуация, так же не всегда. Живи дальше, ты молодой, вокруг много других девушек, таких же молодых и возможно их не прийдется разнимать)
Похожие вопросы