Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представляю ситуацию:муж и жена детей вырастили,решили ,наконец для себя пожить,а тут-бац!

мурлышка Оракул (98484), закрыт 1 месяц назад
мам\пап!-у нас с Настей\Вовкой....ребёнок будет!-сами в школе\колледже!-что делать станете,родители?-навеяло из тдв
Лучший ответ
Остальные ответы
Удаленный пользователь Знаток (416) 1 месяц назад
Сделаю фейспалм и буду помогать финансово, советами. Что я еще как родитель могу сделать? Только любить своих детей, какими бы полупокерами они не были
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
Деньги всегда возьмут, советы-нет.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113827) 1 месяц назад
В школе у нас только мальчишки , дочка уже школу закончила ). Поэтому в нашем случае много что зависит от " снохи ", от той , которая беременна . Что она решит , то и будет . Если решит оставить ребёнка, буду помогать , не брошу. Пусть женятся и растят ребёнка.
ЛиНик Искусственный Интеллект (220744) 1 месяц назад
Так не у меня же ребёнок будет.....Пусть сами разбираются.Помогать не буду(ну мне это уже и не грозит,конечно).
Евгешка Оракул (70795) 1 месяц назад
Детей вырастили и решили для себя пожить - это когда дети уже совершеннолетние и живут отдельно. А если они в школе ещё учатся, то недовоспитали ещё. Что делать? Рожать и всех воспитывать продолжать.
мурлышкаОракул (98484) 1 месяц назад
сейчас кабы до 18 лет как раз учатся.это в СССР 8-10 классов.теперь 11 класс-до 18 лет
Евгешка Оракул (70795) мурлышка, это те кто весной родились, а кто летом и осенью - 17. И если ещё учатся, значит 18 нету. Ребёнок родится к совершеннолетию, а значит уже взрослые и могут сами принимать решения.
Кулёма Искусственный Интеллект (145531) 1 месяц назад
У меня сыновья. Так что..не мне решать и советовать.)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) 1 месяц назад
У меня сыновья. Пусть живут у того , кто решил ребёнка оставить и на свои финансы
а сыновей просили делать нежеланных детей?
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) мурлышка, На кекс соглашается или нет девушка. Она же решает рожать или аборт
***Despero*** Искусственный Интеллект (267148) 1 месяц назад
Будет и будет, хорошо. Это ж он у ВАС будет, а не у нас. А помочь - да поможем, не сцыте
Деви Искусственный Интеллект (315493) 1 месяц назад
Школа/колледж- это еще не вырастили детей. Они несовершеннолетние. Максимум по 18 лет.
Беременность, когда дите не работает и нет специальности- катастрофа.
Семейный совет с этими двумя и с родителями той девочки. У меня сын, если что.
Теоретически, я - пас. Денег нет. Так что... се ля ви... Если та сторона не будет финансово помогать- аборт. Или пусть крутятся как хотят. Взрослеют одним днем.
так легко внука убить?-а делать его просили?
Деви Искусственный Интеллект (315493) Я не просила его делать. Рождение внуков от бабушек не зависит. И я написалала- теоретически.
Эд-Дантист Мудрец (10053) 1 месяц назад
мы своим сыновьям сразу сказали - это будет ваш ребенок и растить его вам! иногда при необходимости можем выручить, но впрягаться и ежедневно сидеть внучка, водить в садик и прочее - увольте!
Похожие вопросы