Начинка с курицей, луком и сыром. Понадобятся: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости. К нему добавить нарезанную курицу и жарить вместе около 10 минут, в конце приправить, добавить тёртый сыр и перемешать. 1
Начинка с рисом, яйцами и луком. Понадобятся: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, специи. Рис отварить, добавить к нему сливочное масло и перемешать. Мелко нарезать лук и варёные яйца, обжарить лук до золотистости, перемешать всё вместе и приправить. 1
Начинка с фаршем и острым перцем. Понадобятся: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст. л. паприки, 1 чили, специи. Обжарить лук до мягкости, добавить к нему мелко рубленый чили и фарш, приправить. Протушить всё вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая. 1
Если пресное дрожжевое тесто, с мясом, картошкой и грибами, с капустой. Если сдобное дрожжевое тесто, с яблоками, замороженными ягодами, с любыми фруктами, с джемом, с творогом и изюмом, с курагой.