Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заряжать ps move от пс4 ?

smail_kot Мастер (1755), на голосовании 3 месяца назад
дублирую свой вопрос так как по юсб не вариант.
юсб драйвер не встаёт так как джойстик отключается прежде чем его успивает увидить эмулятор!!
у джойстика есть 2 пина для зарядки от док станции но кто из них + а кто - я не знаю может кто ковырял такие джойстики, можете подсказать кто есть кто чтоб я хотя бы так их подзарядил.
Голосование за лучший ответ
Баребушек на хлебушке Оракул (59384) 4 месяца назад
Что вам мешает установить драйвер от PS3 и поставить на зарядку вне игры через эмулятор PS Move? Кроме того вам как минимум необходима еще камера для работы данного устройства.
По поводу зарядки напрямую от MiniUSB разъема, то вы это никак не осуществите, устройство должно выполнить проверку DRM защиты, иначе заряд не начнется. По поводу докстанции, то поищите характеристики по питанию и мощности заряда, замерьте мультиметром где плюс и минус, после этого можете начать собирать зарядное устройство, но проще китайскую копию на этой самой площадке и заказать, не думаю что блок питания с клеммами будут стоить дорого.
smail_kotМастер (1755) 4 месяца назад
от пс 3 не пашет а зарядка через пины пошла (я прозвонил землю и подал 5в) по итогу с 5го раза законектил через пс сервис контрол и драйвер4виар
Похожие вопросы