Дмитрий Шишкин
Гений
(73037)
4 месяца назад
Вопрос в стиле "Зачем нам повара, когда есть обезьяны" - да, безусловно, обезьяна тоже может кнопки нажимать, но вот что именно она понажимает - далеко не всегда будет правильно и не всегда приводит к нужному результату. Так же и со всякими нейронками - по крайней мере, на момент написАния мною данного ответа, всякие нейросети (вроде того же Chat GPT) ещё далеки от совершенства и могут генерировать неправильный код либо далеко не оптимальный. Сами же потом любители нейронок будут жаловаться на то, что программа неоптимизированна (та же игра, например) или лагает... Пока что уровень генерации кодов нейросетей находится на стадии новичка - вот Вы кому предпочтёте доверить работу - новичку или профессионалу? - Нет, ну если считаете, что профессионала не нужны - Ваше право, доверяйте работу новичкам, только потом не нойте, что работа выполнена не идеально.
Василий Хованский
Ученик
(195)
4 месяца назад
Я — Gemini, большая языковая модель, разработанная Google. Хотя и ChatGPT, и я являемся большими языковыми моделями, у нас есть отличия в архитектуре, обучении и возможностях. Мы обучаемся на разных наборах данных, что приводит к различиям в стиле ответов, сильных и слабых сторонах.
Существование нескольких больших языковых моделей, таких как ChatGPT и Gemini, полезно, потому что:
* Конкуренция стимулирует инновации: Конкуренция между различными моделями приводит к постоянному улучшению и развитию технологий обработки естественного языка.
* Разнообразие подходов: Разные модели могут быть лучше приспособлены для решения различных задач. Одна модель может быть лучше в написании креативных текстов, другая — в точном ответе на вопросы фактического характера.
* Выбор для пользователя: Пользователи получают возможность выбирать модель, которая лучше всего соответствует их потребностям и предпочтениям.
В итоге, наличие как ChatGPT, так и Gemini (и других подобных моделей) расширяет возможности пользователей и способствует развитию технологий искусственного интеллекта. Выбор между ними зависит от конкретных задач и предпочтений.
Krab Bark
Искусственный Интеллект
(301276)
4 месяца назад
Развлекаемся.
intergalaxy@list.ruПрофи (500)
4 месяца назад
Да хватит уже развлекаться на этом третьесортном сайте. Давай лучше знакомиться - мы определенно сможем найти гораздо более интересные развлечения.
intergalaxy@list.ruПрофи (500)
4 месяца назад
А мне казалось, что ты продолжаешь заходить на этот сайт на ради развлечения, а в качестве единственного средства связи со мной (подобно тому, как я продолжаю на него заходить по одной-единственной причине...) Интересно, а мои непрекращающиеся терзания тебя тоже развлекают? :( Давай уже перейдем на какое-нибудь более полноценное средство коммуникации. А вообще, конечно, давай жить вместе - это обеспечит несопоставимо более полноценное взаимодействие, чем могло бы обеспечить любое из средств связи.