Top.Mail.Ru
Ответы

Ульта, Дискорд вирус?

Хотел просто поделиться опытом и спросить ваше мнение,есть такая прога,ульта для обхода дискорда,мега мутная,разрабы с украины. Так вот,на каждый комментарий,не в поддержку проги подрубаются по несколько хохлоботов с пустых аккаунтов и начинают сначала дефать ульту,а когда не получается просто на детсадовские оскорбления переходить,так вот,те кто пользовались ультой,вирус это или нет? Так как в интернете инфы нет,а все факты пока идут к тому,что прога явно недоброжелательная. Ах да,хохлоботы в ответах - для начала купите себе не пустые аккаунты,а потом пишите))

Дополнен

Три укробота,написали мне сообщения,больше ничего не писали ( по баллам видно ),дальнейшей активности не наблюдается

По дате
По Рейтингу
Ученик
5мес

пользуюсь ультой с момента блокировка дса,ну и не вирусов ни троянов нету(не хохлобот если че)

Мастер
5мес

Ну я просто купил себе сервак в Германии с практически безлимитным интернетом (100 терабайт на год) и пропускной способностью 1,5 гига в сек. И сделал типа своего VPN, но только с огромной скоростью и в Германии) И всё работает просто как часы: и дискорд, и Ютуб, и всё прочее..

Мастер
5мес

могу обход скинуть работает прекрасно