Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что делать, начал общаться с подругой с которой давно перестали общаться

Есть у меня подруга, все было так: года два три назад мы начали общаться, она из моей школы, оочень хорошо общались но я часто ей писал, потом она начала мне нравится, это было не взаимно но мы всеравно активно общались, я делал ей много комплиментов, хвалил и тп. Потом в один момент она сказала что не хочет со мной общаться и чтобы я ей не писал. К тому же в школе я с ней совсем не контачил.
Я не раз пытался вернуть общение через друзей и сам.
Недавно аюона стала смотреть мои статусы, и отвечать на них, меня это уже тогда напрягло, я не понимал почему она решила мне писать хотя сама не хотела общаться. Потом так получилось что потихоньку мы начали кидать друг другу видео а тт, и уже как несколько дней подряд так общаемся иногда в лс и очень часто кидаем видео.
Кто знает, помогите пожалуйста что это значит, почему она пишет? Или я себе накручиваю и тп. Как мне поступить чтобы наша дружба вернулась и более? Стоит ли начать хоть здороваться в школе? Какие можете предложить советы? Не пишите безсмыслицу, а пишите то что реально может мне помочь понять ситуацию и предпринимать дальнейшие решения.
Общение я вернуть даже спустя долгое время я хочу, да знаю что это навязчиво но она сама начала проявлять инициативу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

На то время у неё мог быть парень или какой то более "хороший" друг, вот она тебя и кинула, а сейчас наверно она с ним рассталась, вот и взяла тебя как временную замену, сейчас "почирикает" с тобой пару недель или месяцев и снова пошлёт. Пошли её первый, скажи, что ты не хочешь общаться с ней, пусть она почувствует тоже самое, что чувствовал ты когда она тебя кинула.

Ученик
5мес

Ничего не далать