Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит двигатель приора 16 клапанов

Михаил Пригородов Ученик (99), закрыт 12 часов назад
Двигатель троит на холодную, завожу работает минуты три потом начинает троить 1 цилиндр,после того,как глушил двигатель попробовал отсоединить фишку с катушки и воткнул обратно, всё уже не троит, утром завожу тоже самое, поменял катушку,не помогло ,поменял жгут проводов на катушки, троит так же только с утра когда греется, поменял форсунки с первого на второй цилиндр, форсунка льёт, её заменил , а остальные проверили на на стенде, все работает, как надо, до этих манипуляций Троил только первый цилиндр, сегодня завожу показывает на бортовом ошибка 300 и 304,но уже щас троение пропадает после повторного запуска двигателя, раньше это не спасало, я уже не знаю куда залезть , диагност говорит, что остальные форсунки накрываются, хотя сам и чистил и проверял и говорил , что они нормальные. Может кто с этим сталкивался?
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378441) 18 часов назад
Почему тогда ошибка в 4 цилиндре?
Пригоняй, найду причину
Михаил ПригородовУченик (99) 18 часов назад
Тачка живет своей жизнью пока к фарсункам не залез Троил только первый, после четвертый, потом первый второй
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378441) Михаил Пригородов, проверяй подсос воздуха на впуске, и косу проводов на форсунки, а лучше заедь к диагносту у которого есть мотор-тестер
Скажи куда пригнать, я пригоню???
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378441) Михаил Пригородов, сам откуда?
Михаил ПригородовУченик (99) 10 часов назад
Попробую найти автоэлектрика чтоб проверил косу проводов на форсунки, если нормально там всё, поставлю новые форсунки, диагност думаю на подсос воздуха должен был проверить, потом напишу че да как.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378441) Михаил Пригородов, ок
Остальные ответы
Vell Muhini Мудрец (14825) 19 часов назад
для начала идёт проверка на подсос воздуха ... а потом всё остальное ...
Иду Иду.. Мыслитель (6436) 19 часов назад
Раз на СТО не помогли ищи проблему сам. Проверь компрессию на холодном, а потом на прогретом двигателе; опиши какой нагар на свечах. Из перечисленных симптомов - пока напрашивается вывод - проблема с компрессией (избыточный нагар на седлах клапанов) или шалят форсунки
Михаил ПригородовУченик (99) 19 часов назад
Компрессия на холодную 16 во всех горшках, на прогретом , не смотрел, на свечах нагара то и нет в принципе, на них 1000 оттездил
Михаил ПригородовУченик (99) 19 часов назад
Сейчас заводил , работает вроде нормально через пару минут бортовой уже показывает пропуски первый и второй цилиндр, как раз где новая форсунка стоит
Иду Иду..Мыслитель (6436) 19 часов назад
16? это здорово. значит не с клапанами проблема, это хорошо. Значит проблема с форсункой. Скорее всего беда в ней
Михаил Пригородов Ученик (99) Иду Иду.., так вот мне как раз новую поставили на второй цилиндр, а остальные почистили, может ли быть такое, что когда движок греется форсунки льют по другому?
Иду Иду..Мыслитель (6436) 19 часов назад
Нет они льют одинаково. Только в нормальном режиме - они льют импульсно, а когда сломаны льют постоянно. На холодном двигателе смесь получается богатой и плохо воспламеняется. На прогретом сгорает. Эту проблему оставлять так нельзя, так как это основная причина к прогаранию клапанов
Михаил Пригородов Ученик (99) Иду Иду.., спасибо за совет, только вот почему тогда щас Троил второй цилиндр, когда там стоит новая форсунка? Или она бракованная
нгш рлд Искусственный Интеллект (100025) 19 часов назад
для начала загони машину в тёплое место и просуши
Она в гараже стоит , а вот когда на работе , то на улице
Похожие вопросы