Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Киркоров всё переделал в лице и теле, а нос так и остался картошкой?

Луиза Кобблпот Гуру (3838), открыт 19 часов назад
Почему Филипп Киркоров сделал себе кучу пластических операций на лице и теле, кардинально сменил имидж в угоду молодёжным трендам, а нос при этом так и оставил картошкой, как у Иванушки из деревни? Это не соответствует его новому имиджу и образу такого якобы брутального мачо с накаченным прессом, сделал бы уже себе модельный носик, как у Майкла Джексона или с горбинкой, как у греков. Когда он был пухляш, то нос картошкой выглядел ещё как-то в тему.
5 ответов
Gorbunova Chayron Знаток (262) 19 часов назад
А ты у него спроси
Луиза КобблпотГуру (3838) 19 часов назад
Без глупых ответов!
Gorbunova Chayron Знаток (262) Луиза Кобблпот, Какой вопрос такой и ответ
Александра ☭ Оракул (99874) 19 часов назад
молодежных трендов?он похож на бабку бородатую.только недостатков в себе не видит.
Но ведь видите, тут у него зубы нормальные на 2 фото? Значит на тех фото ранее 100% были двойники. Вопрос. Если вам не интересна тема про Ани Лорак и её нижнее бельё, то зачем вообще нужно было коментировать мой вопрос, можно было бы просто пройти мимо?
Александра ☭ Оракул (99874) не надо меня запоминать.любой пользователь может ответить на любой вопрос тут.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234761) 19 часов назад
Это чму после того как вошел не в ту дверь,опять по всем каналам( отдохнули от этого армяня только в тот новый год.
Ruslan Просветленный (49302) 19 часов назад
как то мне пофиг какие у них там носы..и всё остальное...
абракадабра ,,, Мастер (1464) 19 часов назад
Он переделал ТО, что ЕМУ не нравилось в себе. Он же не знает, что вам лично его нос не нравится.
А вы как считаете, у него нос нормальный или нет?
абракадабра ,,, Мастер (1464) Нет привычки рассматривать чужие носы. И обсуждать их с посторонними тоже не привыкла. Извини, ладно?
абракадабра ,,,Мастер (1464) 18 часов назад
Ну мало ли проблем у людей. Времени на стоматолога например не было. Или у стоматолога на него времени не было.
У меня много интересов, но чужая внешность не входит в их число.
Луиза Кобблпот Гуру (3838) абракадабра ,,,, Тогда непонятно, зачем тогда улыбаться во весь рот и обнажать все недостатки? Мог бы позировать с закрытым ртом, что бы зубы не было видно, раз они плохо почищенны и выглядят не эстетично? Он же публичный человек и на него смотрят миллионы людей. Как так можно то? Раньше у него было намного меньше свободного времени из-за плотного гастрольного графика и съёмок, но всё равно же находил время на то, что бы следить за зубами и такой фигни не было, что же сейчас произошло то?
Похожие вопросы