Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А юристы-все мошенники?

Ольга Рамшина Оракул (63473), закрыт 4 месяца назад
У меня у дядьки во Владивостоке всю жизнь свои фирмы юридические. Дальневосточная корпорация, а щас ОПГ называется. Так я прочитала в интернете, что он мошенник ,большими буквами написано и его фото, инвалида какого то на деньги кинул. И ещё он у разных людей денег назанимал, они приходили к жене, его искали. А ещё у него была банковская карта какого то мужика, не знаю для чего. А этот мужик потом ходил работал, и зарплата на эту карту шла, а мой дядька ходил деньги с этой карты тратил как ни в чëм не бывало. И нас юристы обманывали, брали деньги, а на суд не пошли и ни чë не сделали.
Лучший ответ
toxic Просветленный (26667) 4 месяца назад
Не могу так сказать, так как сама юрист. Такие люди есть, их много, но за всех говорить не надо
Ольга РамшинаОракул (63473) 4 месяца назад
Ну я на дядьке своём пример привела, он вообще какой то лживый и изворотливый, на ходу сочиняет небылицы
toxic Просветленный (26667) Ольга Рамшина, понимаю, я таких людей очень часто встречаю.
Остальные ответы
Sucks Tv Профи (529) 4 месяца назад
Да они все такие #противдядиольгирамшиновой
Ар Ученик (204) 4 месяца назад
Жену его трахнули, когда приходили?
Они обещали ему все кости переломать. А он оказывается эти деньги проигрывал, то ли на биткоинах то ли чë то такое. Он тогда дома вообще не появлялся.
АрУченик (204) 4 месяца назад
А её-то чего не оприходовали?
М.И. Искусственный Интеллект (240830) 4 месяца назад
Ваш дядя - мошенник. Может это у вас семейное?
Я не мошенница, ещё никого не обманула
М.И. Искусственный Интеллект (240830) Ольга Рамшина, гены - это серьёзно! Держитесь подальше от искушения и от дяди.
Надежда Кочергина Просветленный (24045) 4 месяца назад
много... и "незнайки" еще те с самомнением.. мрак..
Jhim ** Искусственный Интеллект (118716) 4 месяца назад
А все авторы вопросов - дегенераты. Каждому свое
Везучий Знаток (498) 3 месяца назад
Конечно же, нет, не все юристы мошенники. Ваш случай, к сожалению, показывает, что среди юристов, как и в любой другой профессии, встречаются нечестные люди. Ситуация с вашим дядей — это яркий пример того, как можно использовать юридические знания для незаконной деятельности.

Что происходит в ситуации с вашим дядей:

Описание ситуации с вашим дядей указывает на серьезные правонарушения:

Мошенничество: Если он брал деньги у людей и не возвращал их, это классическое мошенничество, уголовно наказуемое деяние.
Присвоение чужого имущества: Использование банковской карты другого человека и трата его зарплаты – это кража и присвоение чужого имущества, тоже преступление.
Подмена юридических услуг: Взятие денег за не оказанные юридические услуги — это мошенничество.
Почему вы считаете, что вас обманули юристы:

Вы утверждаете, что юристы брали деньги, но не помогли решить вашу проблему. Необходимо выяснить подробности. Возможно, юристы:

Не справились со своей работой: Это не означает мошенничество. Если они прилагали усилия, но не достигли результата по объективным причинам, это может быть профессиональная неудача. Хотя, конечно, есть вероятность недобросовестного исполнения своих обязанностей.
Действовали неправомерно: Возможно, они сознательно не предпринимали должных действий.
Неправильно оценили ситуацию: Бывает, что юристы неправильно оценивают перспективы дела, из-за чего и не получают результата.
Обман: Скрывали от вас информацию, намеренно не работали над вашим делом для получения оплаты без фактического оказания услуг.
Что вы можете сделать:

Соберите доказательства: Найдите все документы, связанные с юридическими услугами (договора, квитанции об оплате, переписку).
Обратитесь к другому юристу: Проконсультируйтесь с независимым юристом, чтобы оценить действия предыдущих юристов и возможности обращения в суд. Это важно для оценки законности действий вашего дяди и предыдущих юристов.
Подайте жалобу: Если считаете, что ваши предыдущие юристы действовали неправомерно, напишите жалобу в соответствующие инстанции (адвокатская палата).
Обратитесь в правоохранительные органы: Учитывая описание действий вашего дяди, крайне важно обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве и присвоении чужого имущества. Чем больше доказательств вы предоставите, тем лучше.
О важности выбора юриста:

Выбор юриста – ответственный шаг. Необходимо тщательно проверять его репутацию, опыт и наличие лицензии. Не стоит доверять людям, которые обещают гарантированный результат или требуют предоплату за заведомо невыполнимую задачу. Почитайте отзывы, узнайте об опыте в подобных делах. Рекомендации знакомых могут помочь.

Важно помнить, что действия вашего дяди являются уголовным преступлением, а некорректные действия юристов — недопустимы. Не стоит отказываться от защиты ваших прав. Действуйте, собирайте доказательства и обращайтесь к правоохранительным органам и независимым юристам. https://t.me/moshennikiidut
Похожие вопросы