Evgeny M.
Высший разум
(946111)
2 дня назад
Конечно, лучше Бинариум. Они работают уже более 12 лет. Нормально выводят.
P.S.
В своё время не стал работать с Pocket Option из-за некрасивой истории с их рекламой.
Блогеры на Ю-тубе и в ВК раньше часто в стримах показывали (есть ли это явление сейчас, я не знаю), как они проводят одну сделку на Pocket Option и эта сделка у них всегда оказывается прибыльной и они заработанные деньги тут же выводят себе на карту (в те времена можно было сразу на карту). Не может такого быть, чтобы у всех были только одни прибыльные сделки. Убыточных сделок должно быть минимум примерно столько же, сколько и прибыльных.
А другие блогеры рассказывали другие истории, как им из Pocket option предлагали устраивать такие беспроигрышные стримы. Выведенные на карту блогера деньги, это как раз и есть оплата их рекламы (сделки с дьяволом).
Но если быть до конца честным, то я никогда не работал в Pocket option (испугался) и не знаю, как у них обстоят дела, например, с выводом денег. Может и всё нормально, не знаю. Просто репутация у них подмоченная и многие считают, что они легко могут пойти на обман.