Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оплатить при получении на Озон?

[MN]Zor top[MN]. • 10 лет назад Ученик (82), закрыт 5 часов назад
Хочу сделать свой первый заказ на 25.000 рублей но хочу оплатить когда приедет, тоесть через месяц(приедет)
Лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (361701) 18 часов назад
Первый заказ ты не можешь оплатить "при получении" по определению... Чтобы так платить нужно чтобы контора тебе доверяла и у тебя был определенный рейтинг как у покупателя.., А у тебя его нет.. контора тебе еще не доверяет... поэтому только предоплата.
Остальные ответы
ี่่่่ Оракул (63301) 18 часов назад
Такое можно делать только на некоторые товары, раньше на почти все можно было, понерфили уже.
Egor ... Гуру (4296) 18 часов назад
Приходишь, показываешь штрих код и оплачиваешь
[MN]Zor top[MN]. • 10 лет назадУченик (82) 18 часов назад
так мне оплатить сразу показывает только.
Egor ... Гуру (4296) [MN]Zor top[MN]. • 10 лет назад, значит для данного товара нельзя оформить оплату при получении
Миротворец Гуру (3557) 18 часов назад
Если в приложении сразу нельзя сделать оплату при получении то никак.
а если можно, то просто привяжи карту к озону и жди прихода. Когда скажешь консультантам что товар хороший и ты его забираешь то они сами спишут
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (207927) 18 часов назад
Выбор способа оплаты, там все написано
kwimh Мастер (2466) 18 часов назад
приходишь, показываешь код, тебе приносят товар, если тебя все устраивает, то говоришь сотруднику, что забираешь товар. деньги спишутся с карты, но не рекомендую уходить, пока сотрудник не скажет, что оплата прошла
Похожие вопросы