Иван
Мыслитель
(5080)
18 часов назад
хронический тонзиллит, он уонечно может вылечиться, но там месяц нельзя нормально есть и полмесяца будет вонять изо рта трупным запахом, так что ничего не поделать
Крик
Профи
(651)
18 часов назад
Да ты зацени, у него же наряды как у рождественской ёлки. Наверное, там столько всякого нацеплено, что и рот уже не проветривается.
Я не знаю, может, он просто не из тех, кто парится по мелочам. Может, у него есть какой-то особенный, “аромат харизмы”, который не все могут понять? Я, например, больше по боулингу, чем по гламурным разборкам.
Может, он просто хочет быть собой? Ну вот, как есть, со всеми своими “ароматами”. В конце концов, разве это так уж важно, когда у тебя такие яркие выступления?
Я не думаю, что он специально отпугивает фанатов. Ну, может, он просто устал от постоянного внимания. Вон, у меня-то проблем с фанатами нет. В основном потому, что их и нет.
Короче, по-моему, лучше просто расслабиться и не придираться к чужому дыханию. Главное — это, чтобы шары катились. А остальное — это просто, как говорится, “такова жизнь”.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (4111)
17 часов назад
?????у него наряд стоить может как квартира в области. Имею ввиду простая хата без наволочек)
Antonio
Оракул
(61111)
13 часов назад
Всё дело в том, что Филипп Бедросович Киркоров периодически начинает курить в течение своей жизни, потом бросает, и опять начинает. Хотя вовсе не стремится всё это афишировать, но информация об этом проскакивала не раз. А налёт от табачного дыма и смол на зубах в домашних условиях не убрать, нужна профессиональная чистка на специальном оборудовании в условиях стоматологической клиники. Делать её слишком часто нельзя, не более одного раза в три месяца. Разумеется, за это время налёт успевает образоваться вновь. Некурящим проще, они годами могут не делать профессиональную чистку, кофе, чай такого эффекта не дают. Вейпы тоже влияют на зубы не лучшим образом...