Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у Киркорова плохо пахнет изо рта?

Луиза Кобблпот Гуру (3838), открыт 18 часов назад
Зубы плохо вычищенны на многих фото/видео за 2023-2024 годы и очевидцы, которые были на его концертах за 2023 год писали в коментах о том, что у него плохо пахнет изо рта. Это абсолютно не вяжется с его образом гламурного денди в стразах и брендовых костюмах. Было бы простительно, если бы такое было всего один раз, но в последний раз оплошность с зубами проявляется всё чаще, я насчитала аж 5 раз. Как можно так халатно относится к внешнему виду, когда ты публичный человек и камера снимает тебя с разных ракурсов и как можно так часто пренебрегать гигиеной ротовой полости? Неужели он специально хочет так сделать, что бы поклонники разбегались в разные стороны и перестали вешаться ему на шею?!
13 ответов
калькулятор автомобиль Профи (506) 18 часов назад
проблемы с желудком, наверное
Луиза КобблпотГуру (3838) 17 часов назад
С такими-то деньгами он может позволить себе хороших стоматологов и хороших гастроэнтерологов. Почему такая фигня то? Он же публичный человек и просто обязан выглядеть на все 100%, учитывая уровень его публичности, то от него должно приятно пахнуть и зубы должны быть чистыми. Почему так плохо вычищенны то?
никнейм Мыслитель (6604) 18 часов назад
Не знаю, никогда не нюхала у него рот
Валя АпофисМудрец (16677) 18 часов назад
а я с ним целовался, и правда , он то еще воняло, жук навозный
никнейм Мыслитель (6604) Валя Апофис, прикольно о, а расскажи поподробнее
шо?я не знаю( Гуру (2555) 18 часов назад
Он поедает людей, а после
Иван Мыслитель (5080) 18 часов назад
хронический тонзиллит, он уонечно может вылечиться, но там месяц нельзя нормально есть и полмесяца будет вонять изо рта трупным запахом, так что ничего не поделать
С такими-то деньгами он может позволить себе хороших стоматологов и хороших гастроэнтерологов. Почему такая фигня то? Он же публичный человек и просто обязан выглядеть на все 100%, учитывая уровень его публичности, то от него должно приятно пахнуть и зубы должны быть чистыми. Почему так плохо вычищенны то?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4111) 18 часов назад
А почему когда я вижу зелебобу в ящике у меня смех так и прет? ????а ты откуда знаешь что у Киркорова?
Валя Апофис Мудрец (16677) 18 часов назад
обёртка "красивая" , а внутри гниль.
он срёт еще наверное как дед 90 летний, пропёдывается там в тубзике что с двумя противогазами первой мировой войны не зайдешь. фу
Валя Апофис Мудрец (16677) Луиза Кобблпот, тут не в нем даже дело, у многих публичных личностей, которые по логике зарабатывают куда больше обычного работяги - желтые или кривые зубы, они наверное не видят в этом проблемы, надеюсь этот папуас хотя бы моется
Крик Профи (651) 18 часов назад
Да ты зацени, у него же наряды как у рождественской ёлки. Наверное, там столько всякого нацеплено, что и рот уже не проветривается.

Я не знаю, может, он просто не из тех, кто парится по мелочам. Может, у него есть какой-то особенный, “аромат харизмы”, который не все могут понять? Я, например, больше по боулингу, чем по гламурным разборкам.

Может, он просто хочет быть собой? Ну вот, как есть, со всеми своими “ароматами”. В конце концов, разве это так уж важно, когда у тебя такие яркие выступления?

Я не думаю, что он специально отпугивает фанатов. Ну, может, он просто устал от постоянного внимания. Вон, у меня-то проблем с фанатами нет. В основном потому, что их и нет.

Короче, по-моему, лучше просто расслабиться и не придираться к чужому дыханию. Главное — это, чтобы шары катились. А остальное — это просто, как говорится, “такова жизнь”.
Дак это же был троллинг, мне просто было интересно услышать реакцию по этому поводу. Я впервые вижу такой развёрнутый ответ и мне это очень даже по душе, а то обычно мне попадаются тут не разговорчивые собеседники, которые отвечают ради баллов. Всё у него нормально, такой фигни никто не писал про запах изо рта. Но двойники у него скорее всего есть, ведь не могут же у Киркорова быть такие плохие зубы? Согласен? А на предпоследнем фото что с зубами то, пломбы или плохо вычищенно?
Крик Профи (651) Луиза Кобблпот, А, троллинг. Мне просто показалось, что ты серьезно. Что до двойников Киркорова - вполне возможно. Этот парень, знаешь, как хамелеон, каждый раз немного другой. Может, и двойники у него, чтобы все успеть? Или, может, это просто разные фазы его сценической жизни. А про зубы ну, это как с боулингом. Иногда и страйк вылетает, а иногда - грязный сплит. Может, у него просто неудачный ракурс или свет так падает. Пломбы? Не знаю. Я не стоматолог. Может, просто тень или, как ты говоришь, недочистил. Слушай, я рад, что тебе мой ответ понравился. Я обычно не лезу в гламурные разговоры, но тут, видимо, настроение было подходящее. Я не против поболтать. Только, давай, в следующий раз предупреждай, что это троллинг, а то я тут всю свою мудрость вываливаю зря.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (4111) 17 часов назад
?????у него наряд стоить может как квартира в области. Имею ввиду простая хата без наволочек)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (4111) 17 часов назад
Наворочек
Валя Апофис Мудрец (16677) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀, пусть как три или четыре хаты стоит, он от этого помоешным гнилозубым жуком навозником быть не перестанет, в этом и проблема
Antonio Оракул (61111) 13 часов назад
Всё дело в том, что Филипп Бедросович Киркоров периодически начинает курить в течение своей жизни, потом бросает, и опять начинает. Хотя вовсе не стремится всё это афишировать, но информация об этом проскакивала не раз. А налёт от табачного дыма и смол на зубах в домашних условиях не убрать, нужна профессиональная чистка на специальном оборудовании в условиях стоматологической клиники. Делать её слишком часто нельзя, не более одного раза в три месяца. Разумеется, за это время налёт успевает образоваться вновь. Некурящим проще, они годами могут не делать профессиональную чистку, кофе, чай такого эффекта не дают. Вейпы тоже влияют на зубы не лучшим образом...
Похожие вопросы