Раньше не обращала внимание на это, но сейчас резко стало интересно узнать о подобном побольше В рандомный момент у меня появляется странное ощущение по телу. Не смогу описать какое именно. Так же не могу сказать точно по всему телу или только в верхней части тела. Несколько секунд я чувствую это странное ощущение, которое становится сильнее, а потом передёргивает. Если не ошибаюсь, то дёргает только верхнюю часть тела, в том числе и голову
В том то и дело, что это не от холода. Дёрнуть может и в тепле и в холоде. Вообще в рандомный момент, а ощущения по телу отличаются от мурашек, но спасибо за ответ
nitineo
Профи
(595)
Володя Аввакуум, ну у моего брата что то подобное было, но он прям нервный какой то был,может прям разозлиться с нечего, если замечал что нибудь такое то наверн лучше обратиться к врачу. с наступающим!
это называется - вздраживание, низкое давление, сердце начинает тихо биться, мозг думает, что ты умираешь, и даёт ток телу, чтобы узнать, живой ты или нет
В рандомный момент у меня появляется странное ощущение по телу. Не смогу описать какое именно. Так же не могу сказать точно по всему телу или только в верхней части тела. Несколько секунд я чувствую это странное ощущение, которое становится сильнее, а потом передёргивает. Если не ошибаюсь, то дёргает только верхнюю часть тела, в том числе и голову