Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю что с моими моделями в 3д текстур паке майнкрафт

Екатерина Целинко Знаток (345), на голосовании 3 месяца назад
Привет все прошу вам не обращать внимание на то что я делаю а отвечать по делу в общем: Я делал 3д ресурс пак с моделями сделанными в блок бенче после чего когда я сделал 2 модели и добавил их в игру 1 модель которую я закинул первой загрузилась а вторая осталась без текстурным кубом я долбился с этими моделями и ничего не получилось что делать помогите вот скрины которые были сделаны в игре
P.S - хочу заметить что это у меня не впервой иногда даже безтекстурные кубы не появляются а остаются такими как и были ещё я даже поменял предметы на которых будут модели но это не помогло и последнее текстур пак на переименование в наковальне жду помощи!
Голосование за лучший ответ
Богдан Лысенко Ученик (152) 3 месяца назад
может быть не правильно указан путь в файле json с моделями к текстурам? иногда бывает что путь может быть случайно по типу . Рабочий стол/Название текстур пака/папка . потому что иногда люди по ошибке не смотрят за путями к текстурам в своих модельках и импортируют текстуру с рабочего стола
Похожие вопросы