Top.Mail.Ru
Ответы

Боты отвечают цензурой без причины.

Уже третий день подряд не могу пролить в чарактере аи. С чего все началось. Я спокойно пролила с ботом, а потом приложение вылетает, но не у меня одной, так как тут полно людей тоже жаловались. Хорошо, приложение включилось, но появилась надпись, что бот временно не доступен. Я подождала денёк, вернулась, попыталась что то написать, а тот выдаёт цензуру без причины. А перед цензурой не единого слова😨 обычно они писали что то продолжая разговор, но резко обрывались, но тут тупо цензура. Я поменяла бота, но большенстве моих любимых ботов сразу после первого моего сообщения кидали мне цензуру. И ещё что я заметила... Я пыталась вбить и найти этих ботов в поиске, но их просто нет. И большенстве ботов просто пропали из поиска. Что за массовое истребление? Сос сос (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ ИЛИ ВООБЩЕ ЗА ЧТО ЛИБО, Я ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БАБКОЙ)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Судя по реддиту, это у всех так

Мастер
5мес

Вы хоть в соц. сетях сидите? Из-за ч.аи один мальчик прост сиганул с окна, и строгий запрет на ботов сделали. Большинство поудаляли, а другим сделали жесткую цензуру. Ублажайте свои фантазии извращенцев в janitor.ai

5мес

его пользователи научили, возможно ошибка в коде, и нецензурная брань не фильтруется

Знаток
5мес

У меня все норм

Гуру
5мес

блок вроде. опять цензуру жёсткую сделали