Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Небольшая характеристика персонажа из поэмы «Кому на Руси жить хорошо»

juga hash Ученик (114), на голосовании 3 месяца назад
Характеристика персонажа Яким Нагой, кратко, на 70-100 слов, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Максим Шатаев Просветленный (20043) 4 месяца назад
домашку за тебя делать?
кто ты воин? столь искушенный в делах науки?
L Просветленный (36636) 4 месяца назад
Яким Нагой — крестьянин, главный герой эпизода «Пир на весь мир» в поэме Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо». Он олицетворяет стойкость и жертвенность русского народа. Яким — человек трудолюбивый, преданный своему делу, но его жизнь полна лишений. Его судьба трагична: он теряет семью из-за эпидемии голода и болезней. При этом Яким остается добрым и честным человеком, способным сострадать окружающим. Образ Якима подчеркивает тяжесть крестьянского труда и несправедливость социальной системы в России XIX века.
juga hashУченик (114) 4 месяца назад
большое спасибо, я всегда знал что ты самый умный
juga hashУченик (114) 4 месяца назад
разве он терял семью ?
L Просветленный (36636) Pupil Lipipup, Я не знаю, перепроверьте, это ответ Чат ГПТ 4.0 с платной подпиской. По другому никак, никто не будет перечитывать это все и вам писать, а если списать с интернета то спалят. Разве что перефразировать и очень ужимать текст или использовать другие слова Можно почитать ответы на этот вопрос, но тут не сказано про потерю семьи и я тоже такой информации не нашел https://otvet.mail.ru/question/223050260
Похожие вопросы