Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь в духовом шкафе

Александр Гаврильчик Ученик (10), открыт 16 часов назад
Bosch или др. хороший производитель -духовой шкаф с пиролизом или конвекцией, белый ,варочная панель белый, микроволновка нержавейка внутри ,снаружи белая, посудомойка минимум на 14 комплектов посуды. Нужны варианты которые лучше всего купить )
4 ответа
Romzes Оракул (74019) 15 часов назад
Я бы сиеменс взял, но бош тоже не плохо. Я бы с конвекцией взял шкаф, всё остальное ваше предпочтения
кисуня) Искусственный Интеллект (299594) 15 часов назад
Вот Бош и выбирайте,посудомойка 60 см.есть и 45 но маловаты они.
Духовки с конвекцией электрические,у них куча функций.Микроволновка лучше встроенная,обратите внимание что там внутри.у меня лет 15 уже ,у неё внутри на "потолке" тэн,его при необходимости можно заменить.вот и весь ремонт)и в ней можно разогревать даже в кастрюльке из нержавейки.Варочную поверхность у меня газовая.ломаться там особо нечему)
Я как раз сейчас смотрела цены на свою технику на озоне,в 2 раза выше всё чем покупала я.Покупала в эльдорадо всё,так дешевле.
Вспомнила ещё,у меня посудомойка Бош.лет 15 ей.она наверно старого образца.сломалась в том году,перестала греть воду.просто тэн там не заменить.он идёт сразу с заменой фильтра.итог,запчасть 15 тыс и работа 5 тыс.Дороговато,может сейчас делают где можно заменить по отдельности.
Похожие вопросы