Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне 12 и течет кровь из носа струёй из правой ноздри это норм? Или к врачу

Даниил Гуляев Ученик (87), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Chel Ssss Знаток (390) 1 месяц назад
да пофиг вообще
Даниил ГуляевУченик (87) 1 месяц назад
Нет
Это не первый раз
Артемий Вавилов Мастер (1313) 1 месяц назад
Чел, у меня каждый раз когда я в носу ковыряюсь, такое ощущение что я вену порвал. Не ссы, вытри просто
Много у меня просто я не ковыряться и идет
Артемий Вавилов Мастер (1313) Даниил Гуляев, тогда уже странно, нос не повреждал недавно? Там в драке или ударился обо что-то?
Влад Ванян Знаток (261) 1 месяц назад
Если прям струёй то лучше к врачу, это повреждение слизистой, ты случайно не вдыхал что то по типу арома-ингаляторов?
1 год назад
Влад Ванян Знаток (261) Даниил Гуляев, тогда лумаю похер, ниче не будет, юывает, в носу аовыряйся поменьше и всё будет ок)
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5777) 1 месяц назад
Кровь из носа может течь в любом возрасте. Если кровотечение долго не прекращается - вызывай скорую.
Анатолий Зяблин Просветленный (32606) 1 месяц назад
Давление у тебя, у меня тоже раньше было такое, повзрослел прошло
Это я Искусственный Интеллект (116676) 1 месяц назад
у меня лет с 11 и по 15 лет часто шла кровь без причины
лор сказал слабые сосуды в носу
прошло само
Бидон Искусственный Интеллект (103747) 1 месяц назад
Ватку обработай в перекиси водорода и в нос. Перекись поможет крови свернуться. Если не останавливается всё равно то в скорую
Профессор Оракул (95902) 1 месяц назад
Ватный тампон сверни и засунь в ноздрю минут на двадцать. Должно остановиться. Голову не запрокидывать! Если нет ваты - подойдет свернутая салфетка или туалетная бумага. Если кровотечение не останавливается - то нужно посетить врача.
В носу не ковырять, сильно не сморкаться, делать влажную уборку и проветривать помещение, в котором спишь.
Похожие вопросы