Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ставить кофейню самообслуживания в колледже?

game_ jecboom Профи (914), закрыт 1 месяц назад
Я думаю о том, чтобы установить такой автомат, но меня беспокоит отношение школьников и студентов к подобным устройствам. Они могут украсть стаканы, сахар, сиропы и другие ингредиенты, и в больших объёмах) Да и будут всё мусорить, заливать. Сам прекрасно видел как школьники-студенты ведут себя...

*Речь идёт о автомате, как на фотографии, где люди могут свободно выбирать различные добавки без ограничений
Дополнен 1 месяц назад
UPD: Забыл уточнить что поток людей большой, поэтому и клиентов было бы достаточно
Лучший ответ
sv3trr Профи (686) 1 месяц назад
Идея и вправду прекрасна и многим бы студентам она понравилась, но многим другим студентам очень желается халявы как вы ранее и описали. Сам сейчас учусь на 3 курсе и могу сказать одно - отношение будет к нему свинское.
Но не везде ведь такие варвары как в моем поварском заведении. Если у вас желание поставить автомат именно в колледже, уже узнать его изнутри. Я бы никогда не поставил автомат у себя в колледже, вот рядом где нибудь - да !
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (129741) 1 месяц назад
Эта тема устарела еще лет 10 назад
Захар ПоченчукУченик (101) 1 месяц назад
Сейчас как раз таки в теме, особенно современные аппараты
Mr White Искусственный Интеллект (129741) Захар Поченчук, ну это обычное дело, обновили автоматы и снова втюхивают мамкиным бизнесменам)
Георгий Фролов Мыслитель (6420) 1 месяц назад
Если поставить этот автомат рядом с охранником, чтобы он следил за порядком, то можно попробовать
⭐Человек с Земли Оракул (68753) 1 месяц назад
Кофе - это слабый яд, реакция повышенной активности - это реакция на слабый яд, тело убыстряет процессы обмена, чтобы скорее вывести яд из организма, поэтому вскоре после выпитого кофе - хочется писать. На любой слабый яд организм реагирует повышенной активностью, убыстряя процессы обмена веществ, а не только от кофе. Однако кофеин не выводится весь, накапливается, при частом употреблении - начинается кофеиновое отравление: головная боль, трясутся руки, быстрая возбудимость, нервные срывы, сонливость, низкая работоспособность. Поэтому кофе замени обычной чистой водой.
Пройдут месяцы, прежде чем кофеин будет полностью выведен из организма.
Кисточка Гуру (4739) 1 месяц назад
Там же должен быть какой-то охранник? Вот и договорись, что аппарат будет стоять рядом с постом охраны, а охранник должен будет вполглаза приглядывать.
game_ jecboomПрофи (914) 1 месяц назад
Охрана сидит в отдельной каморке и не выходит никуда. Сам прекрасно видел как студенты ведут себя как свиньи, и никто ничего не делает.
Сварог Искусственный Интеллект (145464) 1 месяц назад
Прогоришь.Раскурочат за пару недель.
Ольга *** Мудрец (16303) 1 месяц назад
Бизнес центры, где много офисных сотрудников
Hessen Профи (612) 1 месяц назад
В каблухе конечно нет. Будут мусорить и воровать. В итоге вас попросят его убрать.
Если только в универе, и он должен быть под присмотром.
Охране пообещать бонус - бесплатный кофе(безлимит)

Но если, как вы пишите, трафик прям бешеный, то ради такого можно было бы и студента габаритного рядом поставить или бабушку в качестве обслуживающего персонала, чтоб охраняла за небольшие деньги.
коша Искусственный Интеллект (165478) 1 месяц назад
все везде давно стоит, годов с 90х, все квадратные метры проходных мест поделены
Tammus Savisaar Гуру (4507) 1 месяц назад
У меня в колледже есть такой аппарат), вроде все хорошо, никто его не портит
Чьё Чья Искусственный Интеллект (217167) 1 месяц назад
Тебе просто никто не разрешит официально поставить такой автомат в колледже и воткнуть его в розетку. Это муниципальное образовательное учреждение, его помещение в муниципальной собственности, а электричество оплачивается из бюджета. Если муниципалы посчитают, что в их образовательных учреждениях нужны такие автоматы, то проведут конкурс, который выиграет крупная сеть, умеющая правильно взаимодействовать с муниципальными заказчиками.
game_ jecboomПрофи (914) 1 месяц назад
Вопрос был по этой теме? - Нет. Колледж частный, так что не нужно писать то что не по теме.
Похожие вопросы