Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ставить кофейню самообслуживания в колледже?

game_ jecboom Профи (890), открыт 16 часов назад
Я думаю о том, чтобы установить такой автомат, но меня беспокоит отношение школьников и студентов к подобным устройствам. Они могут украсть стаканы, сахар, сиропы и другие ингредиенты, и в больших объёмах) Да и будут всё мусорить, заливать. Сам прекрасно видел как школьники-студенты ведут себя...

*Речь идёт о автомате, как на фотографии, где люди могут свободно выбирать различные добавки без ограничений
Дополнен 16 часов назад
UPD: Забыл уточнить что поток людей большой, поэтому и клиентов было бы достаточно
11 ответов
Mr White Искусственный Интеллект (126956) 16 часов назад
Эта тема устарела еще лет 10 назад
Захар ПоченчукУченик (100) 16 часов назад
Сейчас как раз таки в теме, особенно современные аппараты
Mr White Искусственный Интеллект (126956) Захар Поченчук, ну это обычное дело, обновили автоматы и снова втюхивают мамкиным бизнесменам)
Георгий Фролов Мыслитель (5640) 16 часов назад
Если поставить этот автомат рядом с охранником, чтобы он следил за порядком, то можно попробовать
⭐Человек с Земли Оракул (66022) 16 часов назад
Кофе - это слабый яд, реакция повышенной активности - это реакция на слабый яд, тело убыстряет процессы обмена, чтобы скорее вывести яд из организма, поэтому вскоре после выпитого кофе - хочется писать. На любой слабый яд организм реагирует повышенной активностью, убыстряя процессы обмена веществ, а не только от кофе. Однако кофеин не выводится весь, накапливается, при частом употреблении - начинается кофеиновое отравление: головная боль, трясутся руки, быстрая возбудимость, нервные срывы, сонливость, низкая работоспособность. Поэтому кофе замени обычной чистой водой.
Пройдут месяцы, прежде чем кофеин будет полностью выведен из организма.
sv3trr Профи (638) 16 часов назад
Идея и вправду прекрасна и многим бы студентам она понравилась, но многим другим студентам очень желается халявы как вы ранее и описали. Сам сейчас учусь на 3 курсе и могу сказать одно - отношение будет к нему свинское.
Но не везде ведь такие варвары как в моем поварском заведении. Если у вас желание поставить автомат именно в колледже, уже узнать его изнутри. Я бы никогда не поставил автомат у себя в колледже, вот рядом где нибудь - да !
Кисточка Гуру (4730) 16 часов назад
Там же должен быть какой-то охранник? Вот и договорись, что аппарат будет стоять рядом с постом охраны, а охранник должен будет вполглаза приглядывать.
game_ jecboomПрофи (890) 16 часов назад
Охрана сидит в отдельной каморке и не выходит никуда. Сам прекрасно видел как студенты ведут себя как свиньи, и никто ничего не делает.
Сварог Искусственный Интеллект (139441) 15 часов назад
Прогоришь.Раскурочат за пару недель.
Ольга *** Мудрец (13738) 15 часов назад
Бизнес центры, где много офисных сотрудников
Hessen Знаток (471) 14 часов назад
В каблухе конечно нет. Будут мусорить и воровать. В итоге вас попросят его убрать.
Если только в универе, и он должен быть под присмотром.
Охране пообещать бонус - бесплатный кофе(безлимит)

Но если, как вы пишите, трафик прям бешеный, то ради такого можно было бы и студента габаритного рядом поставить или бабушку в качестве обслуживающего персонала, чтоб охраняла за небольшие деньги.
коша Искусственный Интеллект (161732) 5 часов назад
все везде давно стоит, годов с 90х, все квадратные метры проходных мест поделены
Tammus Savisaar Гуру (3089) 3 часа назад
У меня в колледже есть такой аппарат), вроде все хорошо, никто его не портит
Похожие вопросы