Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с выводом средств с биржи Asolotechs.

Камиль Исмагилов Ученик (104), открыт 16 часов назад
Мне нужно вывести средства из биржи, проблема в том, что торговал с брокером у которого есть доступ к счету. Площадка Asolotechs ограничила операции на биржевую торговлю, изначально не сказав о том, что необходимо приобрести страховой полис и положив на страховой счет сумму, которая должна составлять в размере 35,89% от общего баланса, причем 100 USD будет удержано, а остальная сумма перейдет на баланс. По причине того, что сумма должна была быть точной 1698,12USD зачисления на счет не произошло. Заказав обратный звонок оператор мне сказала, что денег недостаточно 40USD не дошли, а согласно нашему регламенту сумма должна быть точной к зачислению, иначе разблокировки счета не произойдет. Через 7 дней сумму в размере 1698,12USD была найдена и опять отправлена на страховой счет. Заказал обратной звонок, оператор мне сказала, что сумма корректная. Но на личном счете высвечивалась надпись Ваш аккаунт временно заблокирован.

Все зачисления были произведены криптовалютой.

Было обещано, что в течении 24 часов доступ будет восстановлен, но этого опять не произошло. Поступил звонок, где мне сообщили, что необходимо устранить еще одно ранговое нарушение, а именно из-за долгого простоя деньги со счета нужно вывести на карту Master Card и карта должна была зарегистрирована на меня

Далее легализуем, они перегрузят систему и вносим сумму обратно.

Все манипуляции были произведены и заказан обратный звонок. Оператор мне ответил, что банк не исполнил платеж, по причине высокорискованной кредитной нагрузки банковских продуктов. Но можно найти бенефициара c отсутствием просрочек, арестов, изъятий, конфискаций имущества, микрозаймов и перевести всю сумму на реквизиты Получателя. Выслали инструкцию на почту каким критериям он должен соответствовать. Как только он будет найден, произвести синхронизацию счетов и составить доверенность. В моём окружении люди с такими критериями отсутствуют, это первое, второе сказали бенефициар должен сидеть рядом со мной для синхронизации счета и оформления доверенности, сотрудники выйдут на связь. Сейчас ситуация такая, что деньги фактически зависли, возможно контролируются брокерами и вывод со счета невозможен.

Есть у кого нибудь идеи, как реализовать идею с бенефициаром и в дальнейшем грамотно все вывести ?
Дополнен 16 часов назад
скрины
2 ответа
HELPER Мыслитель (9474) 16 часов назад
Попробуйте обратиться в службу поддержки, уточните требования к бенефициару и документам.
Вова Папов Искусственный Интеллект (121316) 14 часов назад
Асолотекс и есть брокер по ходу. Биржа то какая? Договора нужны все, для банков особенно и с оф. предприятиями. А это походить ногами. Не отступать только. Обычно щас физический ущерб затушовывают. Бомбят банки. Будут ходы тем не менее официально. Ездий развлекайся, узнавай. Запоминай.
Вова ПаповИскусственный Интеллект (121316) 14 часов назад
Виз же не лишили.
Похожие вопросы