Сергей Волков
Знаток
(263)
15 часов назад
И кто тебя там ждёт, мигрантов нигде не любят. Тем более щас все думают что мы уничтожаем бедных хoхлoв. В Белоруссии конечно получше но это на границе с европой и хохлами. В случае масштабной войны первой пострадает Беларусь. Мне кажется лучше подальше от этого, например в Австралию.
Сан Санов
Искусственный Интеллект
(121382)
15 часов назад
Из-за политики не стоит. Не нужно туда вообще лезть.
Санкции? Практически не чувствуются. Автомобили только сплошь китайские продаются, остальное возится так или иначе.
Блокировки есть, но их ничтожно мало и они чисто для порядка.
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(103363)
14 часов назад
В Канаду так просто не поехать.Нужен язык(французский или английский),средства к существованию и виза рабочая или учебная,без них с тобой никто разговаривать не будет.Но можешь поехать в Венгрию,пока Орбан у власти,с визой проблем быть не должно.А оттуда уже можешь ехать в любую страну ЕС.
Ches .Ученик (145)
5 часов назад
Вы че меня совсем за идиота держите? Конечно я понимаю что для канады нужны деньги и язык
Тома Зюзикова
Ученик
(114)
5 часов назад
Переезд в Беларусь может показаться привлекательным из-за близости и схожести культуры, но стоит учитывать, что политическая ситуация там также нестабильна, и жизнь может не сильно отличаться от текущей. Если ищешь перемен, возможно, стоит рассмотреть более дальние страны, такие как Канада, где больше возможностей и свободы.
Сергей
Просветленный
(38811)
22 минуты назад
Не стоит. Если здесь "вокруг одни паразиты", то в других местах всё будет точно так же. Не бывает стран и краёв, где ты будешь единоличным правителем и придётся социализироваться, т.е. переваривать и множественные ограничения.
Переезжать в Белоруссию стоит ровно тогда, когда тут познаешь дзен социализации. Но тогда можно будет переезжать вообще куда угодно
Так мне замахнуться на что то большее и поехать в канаду, например, или с беларусью все и так ок?