Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли нагруженность видеокарты на фризы раст

Артур Рамзанов Ученик (95), открыт 2 дня назад
У меня стабильно появляются сильные фризы в расте, хотя пк я оптимизировал, 16 гб озу на высоких частотах, и комплектующие не слабые, думал из-за того, что видеокарта нагружена не сильно и частоты скачут, из-за этого и тротлит ?
4 ответа
Фугасинавмасле Мастер (1941) 2 дня назад
Ну а что ты от раста хотел то
Илья Ласкин Минин Тимофей Знаток (265) 2 дня назад
блок питания не вывозит такой нагрузки
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103404) 2 дня назад
Тротлинг начинается,когда видеокарта или(и) процессор перегреты сверх меры. Из-за незагруженности,тротлинг не начинается. Фризы же могут быть из-за нехватки,либо видеопамяти или оперативной памяти. Скорее всего из-за второго.Ведь кроме самой игры,память кушают и другие приложения.Стим или Эпикгеймс лаунчер,возможно дискорд или какaя то другая VoIP программа. Возможно запущен ещё и какой нибудь браузер с кучей открытых вкладок. Знаю я таких людей. И сам изредка грешу этим. Да и потом,Раст сделан на Юнити,а этот движок никогда не отличался безупречной оптимизацией.
куку эээ Профи (713) 1 день назад
Скорее загрузка видеопамяти. На rtx 3070 просадки фпс с 110-140 до 20-40 из-за 8гб видеопамяти. Скачай любой мониторинг загрузки комплектующих в играх и посмотри
Похожие вопросы