Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприятное отношение на работе

Анна Жукова Ученик (3), открыт 15 часов назад
Я няня и родители моего подопечного мне не подарили никакого подарка на новый год, ни премии. Я не поехала с ними за границу на месяц чтобы там помогать им с их сыном, но я работаю у них с начала этого лета и мне не комфортно быть с их сыном потому что он дерется но я решила доработать до конца года. Я им сказала что не могу поехать с ними по семейным обстоятельствам. На это они мне сказали что на мою визу они потратили деньги и изначально искали няню с условием что я смогу с ними летать два раза в год, и что тогда со мной им придется расстаться.
Уверена что остальным работникам что у них работают они сделали подарок. Ребенок у них проблемный и все няни от них уходили, но мне тоже с ними нелегко. Я ведь не знала что у них такой ребенок. Обычно какой то подарок на Новый год это благотворительность за твою работу
Я уже летала в этом году с ними за границу и мне эта поездка не понравилась.
Я проработала у них пол года и они ведь могли бы в качестве благотворительности мне что то подарить. Я маму ребенка много раз выручала. Не заслужила подарка получается?
6 ответов
YT_VolkOFF Оракул (96448) 15 часов назад
Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Это действительно неприятно, когда ожидания не оправдываются.
Анна ЖуковаУченик (3) 15 часов назад
Подарок в конце года работнику это по любому благодарность за его работу, что ты удовлетворен его работой
MilanaSnow Профи (806) 15 часов назад
Они тебе ничего не должны, как и ты им
Анна ЖуковаУченик (3) 15 часов назад
Да, но это говорит об их отношении ко мне
MilanaSnow Профи (806) Анна Жукова, а почему у них должно быть к тебе какое-то особенное отношение? тем более, всего за полгода. Ты для них просто работник выполняющий свою работу, да, могут быть разные отношения, но такие отношения тоже как вариант нормы
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20953) 15 часов назад
так кому ты нужна, какие подарки на нг тебе от них? ты кто им? обычная нянька, не захочешь ты - найдётся другой, кто будет сидеть вместо тебя.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357597) 11 часов назад
Стесняюсь спросить , а ваши хозяева наняли вас, что за ребёнком ухаживать? Или они вам угодить хотели? Вы прислуга. Ваше дело делать то, на что нанялись. Вы подвели их, они зря деньги потратили, а вы ещё и подарков ждете? Ну, и наглая вы, однако.
Похожие вопросы