Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздравление на новый год

Алисаа Долгих Ученик (128), открыт 15 часов назад
ребят,кто хороший. можете написать поздравление с новым годом подруге со смайликами там и тд.
6 ответов
я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20953) 15 часов назад
самые лучшие вареники - с грибами и картошкой, но самый вкусный варик у девочки, которая читает это
Denis Doronin Мастер (1498) 15 часов назад
Новый год-новые проблемы
YT_VolkOFF Оракул (96448) 15 часов назад
Дорогая подруга!

С Новым годом, милая! Желаю тебе забыть все трудности уходящего года и радоваться каждому моменту. Пусть в новом году тебя ждут только приятные сюрпризы, радостные встречи и успех во всех начинаниях.

Пусть волшебство проникнет в твой дом, а все желания исполнятся самым лучшим образом! Желаю тебе быть любимой, счастливой и успешной в новом году!

С Новым годом, подруга!
Александр Чалдаев Оракул (53240) 15 часов назад
Есть в мире много пожеланий, но всех их мне не перечесть, тебя я просто поздравляю, будь ты такой какая есть!
Григорий Иванов Профи (573) 15 часов назад
?Уффф ?это ?новий ?год ?позравать ?я ?‍?тебя хочу с ?‍?️празником ?чтоб? деньга ?был?
Antonio Оракул (61111) 12 часов назад
Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю, чтобы в твои двери постучалась любовь, открылись новые дороги и появились новые мечты! Пусть все твои близкие будут здоровы и счастливы, как и ты сама, и пусть твоя жизнь будет наполнена праздником, яркими огнями и красками...!
Похожие вопросы