Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы влажный корм своим котам даёте каждый день? Как часто это вообще рекомендуется делать, если основной корм сухой?

You Tube Мыслитель (9530), закрыт 5 часов назад
Лучший ответ
Женя Высший разум (139792) 8 часов назад
Мясо сырое даю вечером. Утром на весь день сухой корм насыпаю. Влажные корма баловство как по мне, а не еда. С мясом не сравнится.
Остальные ответы
джаконда сансаровна Ученик (124) 15 часов назад
лично я кормлю каждый день и влажным и сухим
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239610) 14 часов назад
Очень редко, пару раз в месяц, чисто побаловать. Ещё раза 3-4 угощаю сырым мясом, но едят совсем немного и не все, одна из кошек игнорирует. Сухач стоит в свободном доступе, сами едят, когда и сколько хотят.
Сталкер Просветленный (47142) 13 часов назад
Сухой каждый день у него, ест по необходимости. Влажный утром и вечеров по пол-пачки
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (134286) 10 часов назад
Влажный даю каждый день. Сухой корм мой кот не ест. Иногда хрустит им, чтобы привлечь внимание.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240122) 10 часов назад
Это по желанию, нет такой рекомендации.
Вообще не даю. Им достаточно корма и воды
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294056) 10 часов назад
Я влажный даю только одному - у него МКБ, и я этот влажный еще водой разбавляю, чтобы кот выпивал достаточно жидкости.
alex smit Мастер (1070) 9 часов назад
Сухой и влажный корм каждый день дается . 1 пакетик . Можно сдать анализ крови на холестерин для котика тогда вы заранее узнаете вредно его кормить кормом обычным или нет , а то если повышен , то можно давать только корм где на упаковке указано для стерилизованных и никакой другой
Трурь Гусь Ученик (153) 7 часов назад
Кормите как считаете нужным, нет каких-то конкретных рекомендаций, т.к. мнения у всех расходятся.

Я не считаю правильным кармить кота только одними сухарями. Поэтому давала качественную сушку утром, сырое мясо вечером.
Потом перевела на сырое мясо полностью.
Валерий Меренков Просветленный (37937) 7 часов назад
2 раза в день кормлю натуралкой + витамины + иногда лакомсства типа оливок, хлебной корки, рыбьих хвостов
Похожие вопросы