Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Unity размер моделек Pro builder

Uuu Ggg Ученик (78), открыт 17 часов назад
Вопрос касается размера моделек
Я хочу сделать что-то типо пиццерии
Как мне сделать так чтобы моделька была норм по размерам?
Я например сделал щас пиццерию 25Х 6Y 35Z
Я просто не очень понимаю как работает размер, мне нужно самому задавать размер персонажу делая камеру меньше или больше?
Объясните плиз
1 ответ
Tim Timoshin Tim Знаток (331) 17 часов назад
У про билдера модели становятся размера, который ты сам им задашь, т.е если ты растянул кубик на пол карты, то в инспекторе он все равно будет 1х1х1
Uuu GggУченик (78) 17 часов назад
Не понял
У меня указано типо что х25, Y35, но высота почему-то 1 хотя я растягивал до 6
Tim Timoshin TimЗнаток (331) 17 часов назад
Я о чем и говорю, если ты расягиваешь хоть до 105235 X/Y/Z, то все равно значение будет 1
Uuu Ggg Ученик (78) Tim Timoshin Tim, угу, тоесть значение указывать именно в этом меню в цифрах Но как это объясняет мой вопрос с размером персонажа и моделек по размеру подходящих
Tim Timoshin TimЗнаток (331) 17 часов назад
Ты всегда используй размер моделек как 1, что бы не было путанницы, если у тебя конечно простые модели из юнити, если у тебя какие-то модель самодельные или из инета, то размер настраивай на глаз, дабы было пропорционально и похоже на реальный мир
Uuu Ggg Ученик (78) Tim Timoshin Tim, блин не совсем понимаю, попробую ещё раз: У меня вот есть модельки да, я хочу сделать игру, так вот как сделать чтобы там условно персонаж был с полтора или пол куба, тоесть подходил под мою модельку
Tim Timoshin TimЗнаток (331) 16 часов назад
Брат, я запутался(
Uuu Ggg Ученик (78) Tim Timoshin Tim, бро ну смотри, ты просто мне объяснил касательно цифр в меню и то если я буду увеличивать размер это на цифры в меню на повлияет Мои вопросы это где именно эти цифры в меню и как типо регулировать рост персонажа Типо я не шарю особо, но я вот сделал модельку, будет ли она подходить под размер моего персонажа и можно ли регулировать его размер
Похожие вопросы