Владимир Бехтерев
Профи
(664)
14 часов назад
Здравствуйте,симптомы, которые Вы перечислили, могут быть следствием болезней, это нужно к ветеринару, не отравилась ли?
Lina SleepУченик (83)
14 часов назад
Я просто щас прочитала про корм вака, и там сказали что он плохой, а я не знала и примерно недели две ему его давала, я сначала думала старость но сейчас сомневаюсь
Рождённый в СССР
Мыслитель
(9247)
14 часов назад
Старая потому что, если учесть что живут они около двух лет то скорее всего просто её век подходит к концу...
Lina SleepУченик (83)
14 часов назад
Я просто щас прочитала про корм вака, и там сказали что он плохой, а я не знала и примерно недели две ему его давала, я сначала тоже думала старость но сейчас сомневаюсь
ДэвиОракул (63770)
7 часов назад
около 2 лет они живут у плохих хозяев. Старость у них в 2.5 наступает. И жить они должны до 3 лет. У меня самое большее прожил 3 года и почти 5 месяцев.
Дэви
Оракул
(63770)
7 часов назад
Крыс болеет и уже давно. Несколько месяцев. Это не от корма. Варианты: пневмония, отит, ОГМ. Первые два лечатся, но надо много денег. Последнее не лечится, но если бы ты заметила раньше - на таблетках он спокойно прожил бы год. Так что решай, готова тратить на животное деньги или нет. Если готова - помогу. Нет - не заводи больше крыс. Он прожил только половину своей жизни.
Ах да, ветврачи лечить крыс не умеют. Это сразу хочу предупредить. Могут лечить только узкопрофильные специалисты, их мало, есть только в очень крупных городах.