Ольга ******
Искусственный Интеллект
(533266)
3 дня назад
Интерес зависит от компании собравшейся, она каждый день разная получается,
я больше злая и категоричная потому, что ...ну потому что такая родилась, наложилось воспитание, все сплелось и теперь это мой характер , изменить никак.
Ловец снов
Гуру
(3795)
3 дня назад
Не держу зла на кого-то и никому его не желаю. Это не доброта, а нежелание быть на стороне зла. Желая зла злодею, ты автоматически становишься таким же. Такое у меня кредо. То, что касается исчезновения интереса к категории, то это нормально, потому что многие в глубине души понимают, что прогресса и радикальных изменений в жизни, находясь в соцсетях, не будет. Это не разочарование, а заранее это понимаем.
Tiny Lady
Просветленный
(49806)
3 дня назад
Большинство считает меня доброй в плане поступков, речи и внешне. Я считаю себя злой (из-за обстоятельств и трудностей пути), но глубоко в душе я добрая и стремлюсь это развивать, потому что мне не нравится злиться. Каждый раз после приступа злости ощущаю себя чудовищем, а я не хочу им быть, поэтому..учусь реагировать иначе на досаждающие обстоятельства, чтобы минимизировать зловредность.
Йож
Просветленный
(23403)
3 дня назад
Кто его знает если не злить я добрая)). А если злить то злая.)) вообще я немного такая не пускаю людей обычно очень близко. Хотя в жизни было по всякому не пускаешь не пускаешь и привыкнешь.) а то ходят и до бешенства порой доведут. Такое тоже было ну что ушло у меня из жизни моей много людей. Ну каждый дергает у всех нервы что я всем должна как в той песне я столько не выпью
*Sunrise*
Искусственный Интеллект
(187865)
3 дня назад
Стараюсь быть справедливой...я буду на стороне подлеца, если против него пойдёт толпа...так не должно быть...здесь "концентрация" эгоизма превышенна...зла может нет...есть "правда", которую никто не видел, но она своя, своё виденье...вот и идёт " коса на камень". О себе сказать сложно...добрая или злая...понимаю, что не для всех та, которую хотят видеть) Доброго)