Я жил свою спокойную жизнь обычного задра, играл в игры, вплоть до одного момента. Удобно расположившись на стуле, я сел играть в компьютерную игру, все проходило как обычно, в один из накаленных моментов в игре, мне сказали что я прищепка, чему я не придал особого значения. Спустя время я вышел на улицу, встретился с друзьями, начал разговаривать с ними обо всем, да ни о чем, а после чего услышал "Зачем те прищепка на носу, ты че дурак?". Я начал расспрашивать друзей, что они имеют в виду, но точного ответа от них я так и не получил, а после чего они просто взяли и оставили меня одного посреди улицы. Я сильно расстроился и пошел домой, написал своей девушке, что хочу провести с ней время завтра, и после чего в отчаянии лёг спать раньше обычного. На следующий день я проснулся, выполнил утреннюю рутину и пошел на запланированную встречу. Девушка как всегда немного опаздывала, ничего необычного, но после того как я увидел её и начал махать рукой, она сильно замедлила шаг, будто бы сомневаясь, я ли это. На всякий случай я крикнул её имя и добавил слово привет, но реакция была жесткой. Услышав мой голос она резко развернулась и начала бежать так, что я даже понять ничего не успел. После этого инцидента я разбитый вернулся домой и открыл телеграмм, там я увидел, что все мои друзья и девушка заблокировали меня…. Я начал писать им со второго аккаунта, спрашивать "что черт возьми случилось?", но в ответ на любое мое сообщения я получал краткий и не совсем понятный мне ответ "отвали прищепочник". Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите пожалуйста что делать…..