Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда вы попробовали алкоголь в полной мере в первый раз?

Чикунов Александрович Ученик (130), открыт 13 часов назад
7 ответов
~☢️Токсичный Кот☢️~ Мастер (1656) 13 часов назад
в 6 лет чекушка самогона на троих. после того не пью алкоголь
Монстера - цветок домашний Гуру (3046) 13 часов назад
Полторы недели два дня подряд. Гранатовое вино. Шла прямо по улице с бутылкой в правой руке.. Опьянела, даже пошатывалась, но через два часа на свежем воздухе выветрилось. Познакомилась с мужчиной по дороге, он сказал, что меня знатно штырило. Дома допила. Ржала и записывала озвучку хохота под фильм ,,Охотники за привидениями 2,,. Отправила ему. Потом отключилась. Потом порыгала. Мама наорала - ,,Ты что, оху*ела?!,,. Это меня канадец довёл, Рок Laviolette.. ? Тем, что зассал приезжать ко мне в Украину.. ???.. Короче, весело было. Это был первый раз, когда я сильно напилась.
Sедой Искусственный Интеллект (104038) 12 часов назад
Мне было лет 16, когда я напился до состояния «в жопу» это была одна банка -пиво крепкое, название до сих пор помню "super ckol" вроде 9% алкоголя)))
nicht☠️schiessen Просветленный (22844) 9 часов назад
Вермут в 15 лет. Триумфа воли хпатило дойти до подъезда, там же и вырубило, спал у лифта в блевотине, а соседи по-анлийски просто перешагивали молча
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382239) 3 часа назад
В 14 лет в спортлагере. Сосед по комнате отмечал ДР, Потребовал доказать, что я его уважаю. Быстро вырубился. Потом два дня было погано. С тех пор убежденный трезвенник.
Похожие вопросы