в чем гостеприимство? то что из гостиницы не выгнали?
галка
Оракул
(92381)
Валерия, например, вчетвером гуляем в магалах Дербента , и женщина , выглянувшая в окно , с которой мы просто по пути поздоровались , приглашает нашу компанию к себе. Напоила чаем, накормила вкусняхами и рассказывала часа 2 о местных обычаях, отвечая на наши вопросы вместе с дочерью .И в отеле все женщины, работающие на ресепшне, то угостят чем то своим, то в ночи ( когда наши еще 2 кукушки прилетели к нам ),подогреют им чото поесть . Куча моментов со знаком +.
Слабый ты чел., Бидон, легко поддаёшься пропаганде ))
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(143692)
СударынЯ, и не собираюсь.
Я из 30 лет назад насмотрелся сверх всякой меры и сейчас каждый день наблюдаю. А пропаганда говорит, что они белые и пушистые. Но я ей не верю.
С уважением отношусь. Есть такая привычка : относиться с уважением и пониманием к местной религии, традициям и рекомендациям. Очень красиво, гостеприимно, доброжелательно и интересно. Слетаем еще .
Какие у Вас всегда прекрасные фотографии! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫ ГОДОМ!
галка
Оракул
(92381)
СударынЯ, алаверды! И вас! Всем чуда ,мира , благополучия и здоровья ...PS Люблю и фоткать и фоткаться . Послезавтра снова начну ....
Я была в Дагестане в 2021! Все пропагандистские штампы про дагестанцев, их суровое отношение к женщинам РАССЫПАЛИСЬ! ))
Во-первых, я сама подбирала поездки (экскурсии) по природным достопримечательностям - КРАСОТА, душа наполнилась радостью! Во-вторых, дагестанцев НЕТ , есть 36 народов Дагестана, 3 языковые группы! Очень гостеприимные люди! Хотя туристы ПРОСТО ЛОМАТУЛИСЬ в Дагестан именно в мае 2021 (карантин частично закрыли)!
Сейчас Дагестан просто лопается от туристов, им не легко приходится )))
Прекрасный регион, очень красивый. Обязательно приеду туда туристом и всё посмотрю. А его жители... Очень уж их много в Петербурге.... Вели бы они себя нормально, кто б к ним плохо относился...