Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к Республике Дагестан и ее жителям? Хотели бы посетить этот пекрасный регион?

Олег Викторов Ученик (111), открыт 13 часов назад
20 ответов
Владислав Зотов Ученик (167) 13 часов назад
Эй а ну тихо бл дагестан дремлет бл
HumanRus03 Мастер (2065) 13 часов назад
Чётко отношусь,посетил бы с радостью
Линуч Ученик (217) 12 часов назад
негативно
Олег ВикторовУченик (111) 12 часов назад
почему
Линуч Ученик (217) завидую им
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (700342) 11 часов назад
В целом нормально, у меня дед был аварцем. Бывал там 2-3 раза, правда ещё при СССР. Но "кровного родства", совсем не ощущаю.
N Искусственный Интеллект (260378) 10 часов назад
Уже посетила и прекрасно отношусь, такого дружелюбного и гостеприимного народа я ещё не встречала.
Возможно поеду снова, очень понравилось.
ВалерияПросветленный (27847) 7 часов назад
в чем гостеприимство? то что из гостиницы не выгнали?
галка Оракул (92381) Валерия, например, вчетвером гуляем в магалах Дербента , и женщина , выглянувшая в окно , с которой мы просто по пути поздоровались , приглашает нашу компанию к себе. Напоила чаем, накормила вкусняхами и рассказывала часа 2 о местных обычаях, отвечая на наши вопросы вместе с дочерью .И в отеле все женщины, работающие на ресепшне, то угостят чем то своим, то в ночи ( когда наши еще 2 кукушки прилетели к нам ),подогреют им чото поесть . Куча моментов со знаком +.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143692) 9 часов назад
Как к заповеднику обезьян.
СударынЯОракул (73624) 4 часа назад
Ты же там НЕ был!

Слабый ты чел., Бидон, легко поддаёшься пропаганде ))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143692) СударынЯ, и не собираюсь. Я из 30 лет назад насмотрелся сверх всякой меры и сейчас каждый день наблюдаю. А пропаганда говорит, что они белые и пушистые. Но я ей не верю.
галка Оракул (92381) 7 часов назад
С уважением отношусь. Есть такая привычка : относиться с уважением и пониманием к местной религии, традициям и рекомендациям. Очень красиво, гостеприимно, доброжелательно и интересно. Слетаем еще .
СударынЯОракул (73624) 5 часов назад
Какие у Вас всегда прекрасные фотографии!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫ ГОДОМ!
галка Оракул (92381) СударынЯ, алаверды! И вас! Всем чуда ,мира , благополучия и здоровья ...PS Люблю и фоткать и фоткаться . Послезавтра снова начну ....
СударынЯ Оракул (73624) 5 часов назад
Я была в Дагестане в 2021!
Все пропагандистские штампы про дагестанцев, их суровое отношение к женщинам РАССЫПАЛИСЬ! ))

Во-первых, я сама подбирала поездки (экскурсии) по природным достопримечательностям - КРАСОТА, душа наполнилась радостью!
Во-вторых, дагестанцев НЕТ , есть 36 народов Дагестана, 3 языковые группы!
Очень гостеприимные люди! Хотя туристы ПРОСТО ЛОМАТУЛИСЬ в Дагестан именно в мае 2021 (карантин частично закрыли)!

Сейчас Дагестан просто лопается от туристов, им не легко приходится )))
влад ерошов Оракул (50733) 5 часов назад
Отношусь хорошо, пока как то везло с знакомыми которые оттуда родом , всегда попадались нормальные люди. Посетить планирую.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (450010) 5 часов назад
>Как вы относитесь к Республике Дагестан и ее жителям?
Одномайственно.

>Хотели бы посетить этот пекрасный регион?
Не знаю, какие там такие замечательные прекрасы, чтобы туда тащиться...
галкаОракул (92381) 4 часа назад
И не надо вам тащиться, раз не знаете ... С Рождеством вас !
***Despero***Искусственный Интеллект (265735) 4 часа назад
Каспийское море, прекрасные горы.
СударынЯОракул (73624) 4 часа назад
А чего вы здесь делаете, в категории "Путешествия, Туризм".
Вы же никуда вообще не ездили, "не тащились"! ))
***Despero*** Искусственный Интеллект (265735) 4 часа назад
Прекрасный регион, очень красивый. Обязательно приеду туда туристом и всё посмотрю.
А его жители... Очень уж их много в Петербурге.... Вели бы они себя нормально, кто б к ним плохо относился...
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185330) 4 часа назад
А вот да, хотелось бы поехать туда...
Но вот как-то руки не доходят...
Sinka Оракул (67907) 1 час назад
Абсолютно равнодушно, никогда не хотела туда и, скорее всего, никогда не захочу.
Похожие вопросы