Ребят я 2 месяца общался с девушкой и зря..Она меня приглашала на кофе, я приглашал. Мы ходили в музей. Я приглашал в театр, она соглашалась. Затем спустя 2 месяца я сказал о чувствах, то она сказала, что у неё есть парень? Конечно она сказала это в максимально мягкой форме, и она думала, что у меня только дружеские намерения. Но после этого я сказал, что мы перестанем общаться. Я до сих пор не понимаю... разве парень, который делает все то, что я перечислил, не выглядит заинтересованным в девушке? И вот, через 3 дня, после одного совместного дела, которое мы должны были сделать, я закончил общение. Написал прощальное письмо и её планирую больше возвращаться к этому. Она видимо разочаровалась и не ожидала, что я так легко разорвать общение
В то же время глупо говорить о чувствах, пока не узнал человека. А я идеальное время выдержал и узнал её получше
Олег Викторов
Ученик
(111)
Ostap Andreichik Андрейчик, Мусульмане перед тем как выбрать себе жену на всю жизнь общаются с ней максимум 2 недели и живут счастливо всю жизнь. И какой здравый парень отпустит свою девушку с левым типом? Там видимо не все так гладко и тебя водили за нос
А что в первый же день в любви признаваться? Это глупо! Нужно узнать с кем ты общаться собрался
Mr White
Искусственный Интеллект
(126956)
Ostap Andreichik Андрейчик, ну если влюбляются то интима точно не ждут по 2 месяца, это как-то странно, либо сразу понятно что интима не планируется