Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом. Я пиавильно поступил?

Ostap Andreichik Андрейчик Ученик (83), открыт 13 часов назад
Ребят я 2 месяца общался с девушкой и зря..Она меня приглашала на кофе, я приглашал. Мы ходили в музей. Я приглашал в театр, она соглашалась. Затем спустя 2 месяца я сказал о чувствах, то она сказала, что у неё есть парень? Конечно она сказала это в максимально мягкой форме, и она думала, что у меня только дружеские намерения. Но после этого я сказал, что мы перестанем общаться. Я до сих пор не понимаю... разве парень, который делает все то, что я перечислил, не выглядит заинтересованным в девушке? И вот, через 3 дня, после одного совместного дела, которое мы должны были сделать, я закончил общение. Написал прощальное письмо и её планирую больше возвращаться к этому. Она видимо разочаровалась и не ожидала, что я так легко разорвать общение
8 ответов
Nikita Lite Мастер (1335) 13 часов назад
ш-общительная
Ostap Andreichik АндрейчикУченик (83) 13 часов назад
Так я максимум 500 рублей на неё потратил. И она тоже
Ostap Andreichik Андрейчик Ученик (83) Ostap Andreichik Андрейчик, Какая ей выгода была просто со мной так проводить время? Это я не понимаю
Отец Григорий Знаток (264) 13 часов назад
Она тебе не подходит и ты ей
А нафига она тогда так общалась?
Отец ГригорийЗнаток (264) 13 часов назад
В качестве парня ты ей не подходишь, возможно в качестве друга да но в качестве парня нет
МагОл Искусственный Интеллект (623819) 13 часов назад
А бабец-то не промах, с двумя мутить одновременно. Хотя может и больше было...
А нахера, если даже деньги не сосала с меня?
МагОл Искусственный Интеллект (623819) Ostap Andreichik Андрейчик, Внимание тоже нравится бабам.
Олег Викторов Ученик (111) 13 часов назад
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует и тебе надо было раньше заявить о серьезных намерениях а не ждать
В то же время глупо говорить о чувствах, пока не узнал человека. А я идеальное время выдержал и узнал её получше
Олег Викторов Ученик (111) Ostap Andreichik Андрейчик, Мусульмане перед тем как выбрать себе жену на всю жизнь общаются с ней максимум 2 недели и живут счастливо всю жизнь. И какой здравый парень отпустит свою девушку с левым типом? Там видимо не все так гладко и тебя водили за нос
Mr White Искусственный Интеллект (126956) 13 часов назад
А че ты ждал 2 месяца, тоже выбирал?
А что в первый же день в любви признаваться? Это глупо! Нужно узнать с кем ты общаться собрался
Mr White Искусственный Интеллект (126956) Ostap Andreichik Андрейчик, ну если влюбляются то интима точно не ждут по 2 месяца, это как-то странно, либо сразу понятно что интима не планируется
Не все отношения начинаются с интима. Мои прошлые долгие отношения развивались медленно и верно и потом все было и интим и что угодно
Иван Иванов Ученик (184) 13 часов назад
не смог выбраться из френдзоны.. недопикапер..
Линуч Ученик (217) 12 часов назад
ты спрашивал есть ли у нее парень?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (294056) 7 часов назад
Скорее всего у нее никого нет и ты ей просто не понравился
Похожие вопросы