Смогу ли я обжаловать запрет на въезд в РФ? Нужна консультация юриста по миграционным вопросам. Я гражданка РФ, мой муж гражданин Киргизии и у нас есть общий ребенок, рождённый на территории РФ. В 2023 его задержали и провели суд. Выписали штраф за нарушение пребывания в РФ. Все его регистрации оказались фальшивыми за последние несколько лет. После он оплатил штраф и пытался выйти заграницу, что бы возобновить миграционную карточку. На границе его остановили и сказали что есть задолженность. Мы оплатили все возможные штрафы и кредиты. Но в списке есть долг, который мы не можем оплатить из-за статьи 46 ч 1 п 4 "Об исполнительном производстве". Муж написал заявление что готов оплатить штраф, что бы выехать на родину. Однако приставы уже 3 месяц не спешат возобновлять работу и долг так и висит в базе. Из-за этого он все еще без регистрации и не может выехать в страхе что на границе опять не выпустят. Каковы наши дальнейшие действия? Как ему возобновить миграционную карту и вернуться в семью, в РФ без запрета на въезд? И если все же будет запрет, смогу ли я как законная супруга обжаловать это в суде и снять запрет?
Что не надо? Вы со своим расизмом идите подальше. Вы в курсе что за границей полно "русских", которые поменяли своё гражданство и не могут вернуться? Почему не рассматриваете такой вариант событий?
Нужна консультация юриста по миграционным вопросам. Я гражданка РФ, мой муж гражданин Киргизии и у нас есть общий ребенок, рождённый на территории РФ. В 2023 его задержали и провели суд. Выписали штраф за нарушение пребывания в РФ. Все его регистрации оказались фальшивыми за последние несколько лет. После он оплатил штраф и пытался выйти заграницу, что бы возобновить миграционную карточку. На границе его остановили и сказали что есть задолженность. Мы оплатили все возможные штрафы и кредиты. Но в списке есть долг, который мы не можем оплатить из-за статьи 46 ч 1 п 4 "Об исполнительном производстве". Муж написал заявление что готов оплатить штраф, что бы выехать на родину. Однако приставы уже 3 месяц не спешат возобновлять работу и долг так и висит в базе. Из-за этого он все еще без регистрации и не может выехать в страхе что на границе опять не выпустят. Каковы наши дальнейшие действия? Как ему возобновить миграционную карту и вернуться в семью, в РФ без запрета на въезд? И если все же будет запрет, смогу ли я как законная супруга обжаловать это в суде и снять запрет?