Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с Бмв е34

Саша Макаров Ученик (94), открыт 13 часов назад
Отошел провод и не знаю куда его подключить,помогите
3 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (609381) 11 часов назад
Если авто заводится забей на него.
Откуда идет этот провод? Сколько их штук?. что за разъем на конце, есть ли под капотом разъем к которому он подойдет и куда провод может дотянуться.
Саша МакаровУченик (94) 11 часов назад
Автомобиль не заводится
Саша МакаровУченик (94) 11 часов назад
Один провод
МореходИскусственный Интеллект (609381) 11 часов назад
Открой схему и по схеме смотри откуда и куда провод идет. Это ведро на столько старое что это может быть след от какой то самоделки.
Игорь Семенов Знаток (395) 9 часов назад
У меня когда Бэшка е38 была, у меня в вотсапе была группа , конкретно по ней, там друг у друга интересовалиь , помогали с запчастями, ремонтами и делились советами. У вас нет подобного? Здесь пехота тупая, уважающая только свои новые калины. Сейчас вашу обзовут старьем и корытом
ЛёхаМудрец (17379) 7 часов назад
Да брось ты, адекватные тоже есть!
Игорь Семенов Знаток (395) Лёха, Есть конечно, процентов 10%. Да правда не был несколько лет вчера зашел по интересующим меня вопросам... И мои машины обо...али, и меня нищебродом обозвали.... А уж почитал в целом вопросы и ответы, Особенно лидеры категории, какие желчьные и обозленные на всех...
Лёха Мудрец (17379) 7 часов назад
У меня на е39 м52b20, в этом месте шел провод на ДПКВ, так же там может проходить провод на датчик кислорода(лямбду) и подключаться под впускным коллектором. При замене лямбды приходилось снимать впускной коллектор. Так же вполне возможно что это провод от датчика детонации, но он вроде в другом месте идёт к блоку цилиндров.
Похожие вопросы