Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изготавливают ли на заказ Led-матрицы/панели ?

Amrican_Idiot Профи (807), открыт 13 часов назад
Если да то где?
Задумался, быть может можно, заказать изготовление самой платы/матрицы (как на картинке) на каком-нибудь китайском/российском заводе (типа как заказывают печатные платы).
4 ответа
Егор Эгоегор Ученик (160) 13 часов назад
Можно если нужны матрицы есть маленькие отдельно которые очень легко скрепить вместе а если как на фото то наверно пытать я самому делать
Андрей Искусственный Интеллект (128697) 13 часов назад
любой каприз за Ваши деньги.
Подобное можно сделать и на ленте и даже RGB
Не сонная хрень Гуру (2572) 13 часов назад
Да запросто, там же, где заказывают обычные печатные платы, погугли, ибо хз, с какими мы сейчас работаем, у некоторых проблемы возникли не так давно с оплатой и доставкой.

Лучше сразу из китая. Очень многие якобы "наши" - по факту прослойка между тобой и китаем, и с ними часто бывают проблемы в духе "водила забухал, задержим заказ на месяц", при той же цене и сроках, а то и хуже...
Miss Viola OlivietteУченик (104) 13 часов назад
Это и есть печатные платы, но вместо текстолита - материал на алюминиевой основе.

Резонит который в Зеленограде их делает (или делал?)

Резонит, Резонит, Резонит, я веду себя так, как будто мне платят за рекламу этого е б аного резонита.
Не сонная хрень Гуру (2572) Miss Viola Oliviette, я как-то заказывал знакомому одну перделку для пк по заказу, тоже думали про резолит, но сравнив всех пришли к выводу, что по итогу с китайцами проще, дешевле и быстрее. Может что изменилось, я хз...
Сергей Косорук Оракул (71006) 13 часов назад
Фольгированный стеклотекстолит + Программа для рисования плат + Лазерный принтер + Утюг для переноса трафарета + Ванночка с медным купоросом.
Плата готова. Теперь только распаять диоды.
Похожие вопросы