Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Браузер Brave как установить на виндовс 7, можно установить, пожалуйста подскажите?

nk nkn Знаток (451), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33520) 4 месяца назад
nk nknЗнаток (451) 4 месяца назад
почему не числится яндекс браузер хотя установлен, там все мои закладки?
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33520) Ну а я почём знаю? Чуешь какой у меня браузерТранпортируй вручную находя инфу в справки яндекса
Остальные ответы
paradox Мастер (2078) 4 месяца назад
Brave не поддерживает версии Windows ниже Windows 10. Это прописано у них в системных требованиях.
это браузер в принципе блокирует рекламу, если да то как ему это разрешают?
paradox Мастер (2078) nk nkn, да по идее, ему не нужно разрешение на блокировку рекламы. Ты можешь оформить блокировку рекламы в любом браузере с помощью расширений Например, у меня раньше стоял AdBlock в Google Chrome Так что скачивать другой браузер ради встроенной блокировки рекламы это бред
Ёвжик Искусственный Интеллект (178559) 4 месяца назад
Хм... А не проще бесплатно обновиться до Windows 10 а потом уже ставить?

Описание и ссылка
https://www.comss.ru/page.php?id=3268
у меня давнишняя виндовс 7 лицензия, можно обновить без доплаты в принципе?
Ёвжик Искусственный Интеллект (178559) nk nkn, можно, но обновляться придётся через VPN. Например, через тот же Planet VPN https://free-vpn-planet.com/ Что любопытно, ссылка открывается при включённом VPN-соединении :) Поэтому сначала ставишь любое VPN расширение для своего браузера, потом скачиваешь этот VPN-клиент, устанавливаешь, подключаешься и обновляешься до 10-ки. Не помню точно как в нём сделать автоматическое подключение при загрузке ПК... Покопайся в настройках. Просто желательно, чтобы в процессе обновления VPN-соединение не прерывалось.
Никита Радеонов Ученик (148) 4 месяца назад
Если не ошибаюсь то поддерживает 7, 8, 10, 11 виндовс
выскакивает такое окно при установке, из за чего так?
Никита Радеонов Ученик (148) nk nkn, Посмотрел на сайте написано что как и Стим они ушли от поддержки 7 винды
рома толмачов Просветленный (40237) 4 месяца назад
качайте мазилу там есть 1 вариант для 7ки
Похожие вопросы