Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встретившись взглядом с парнем почувствовала что-то непередаваемое, будто током прошибло

Little Fairy Tishenko Знаток (332), открыт 12 часов назад
Поступила в колледж год назад и в моей группе учился парень футболист. Поначалу он мне не понравился, даже подбешивал , обычный футболистишка, задира группы. Но потом я влюбилась по уши и начала тщательно скрывать свои чувства под маской пофигизма,а иногда агрессией, даже когда дрожь по телу от него проходила, единственное, что выдать могло, это когда я краснела) Однажды мы выступали на концерте колледжа и когда вышли за кулисы я разговорилась с одногруппницей, а он с одногруппником. Краем уха услышала как он каверкнул имя певца и повернувшись к нему уточнила правильное имя. В эту секунду мы пересеклись взглядами и меня будто током прошибло, я смотрела в его глаза, но было ощущение будто я смотрю на себя со стороны. Мир замер и приглушился,я не слышала не тех кто выступал на сцене, не орущих в зале студентов, будто была под наркотиком. И самое интересное, я уверена более чем на 100% он почувствовал то же самое, будто мы чувствовали одно и то же и поняли друг друга без слов, словно у нас одна душа на двоих. Он также стоял неподвижно, приоткрыв немного рот. Около солнечного сплетения я почувствовала тепло и щекотание. Мы стояли как истуканы секунд 6 после чего у него не отрывая взгляда вырвалось " Я тебя люблю", но я расстерялась и испугалась таких эмоций и не думая сказала "а я тебя ненавижу", о чем жалею
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть,?я конечно раньше влюблялась, но до такого не доходило, это что- то непередаваемое...
6 ответов
3 Просветленный (24105) 12 часов назад
Это был тест от природы на искренность души.
Животное победило, душа проиграла.
Little Fairy TishenkoЗнаток (332) 11 часов назад
Не совсем поняла, можете поподробнее))
Маленькая Мэдди Просветленный (23150) 11 часов назад
Вам бы рассказы о любви писать... Ги Де Мопассанка прям...
Little Fairy TishenkoЗнаток (332) 11 часов назад
Хахаха благодарю, просто много раз эту ситуацию в голове прокручивала и анализировала, поэтому так точно в подробностях описала))
Little Fairy Tishenko, Она жертва абьюза. Её ответы направлены на уничижение других людей
ДенисZZZ Мудрец (10748) 10 часов назад
Биохимия, феромоны .
от любви до ненависти недалеко
Хъй знает
10.25 10.25 Мыслитель (7338) 8 часов назад
Это Любовь. Надо признаться. Не надо скрывать чувства. Любовь не для того чтобы ее скрывать. Любовь дается свыше для того, чтобы Вы были вместе, чтобы в перспективе родились дети.
Stiv Мыслитель (9553) 6 часов назад
Сильная эмпатия и синергетика между вами и этим все сказано
Похожие вопросы