Поступила в колледж год назад и в моей группе учился парень футболист. Поначалу он мне не понравился, даже подбешивал , обычный футболистишка, задира группы. Но потом я влюбилась по уши и начала тщательно скрывать свои чувства под маской пофигизма,а иногда агрессией, даже когда дрожь по телу от него проходила, единственное, что выдать могло, это когда я краснела) Однажды мы выступали на концерте колледжа и когда вышли за кулисы я разговорилась с одногруппницей, а он с одногруппником. Краем уха услышала как он каверкнул имя певца и повернувшись к нему уточнила правильное имя. В эту секунду мы пересеклись взглядами и меня будто током прошибло, я смотрела в его глаза, но было ощущение будто я смотрю на себя со стороны. Мир замер и приглушился,я не слышала не тех кто выступал на сцене, не орущих в зале студентов, будто была под наркотиком. И самое интересное, я уверена более чем на 100% он почувствовал то же самое, будто мы чувствовали одно и то же и поняли друг друга без слов, словно у нас одна душа на двоих. Он также стоял неподвижно, приоткрыв немного рот. Около солнечного сплетения я почувствовала тепло и щекотание. Мы стояли как истуканы секунд 6 после чего у него не отрывая взгляда вырвалось " Я тебя люблю", но я расстерялась и испугалась таких эмоций и не думая сказала "а я тебя ненавижу", о чем жалею Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть,?я конечно раньше влюблялась, но до такого не доходило, это что- то непередаваемое...
Это Любовь. Надо признаться. Не надо скрывать чувства. Любовь не для того чтобы ее скрывать. Любовь дается свыше для того, чтобы Вы были вместе, чтобы в перспективе родились дети.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть,?я конечно раньше влюблялась, но до такого не доходило, это что- то непередаваемое...