Не могу найти старую игру про брата и сестру викингов. Отличительная их деталь - рогатый шлем.
Это была игра, в которую я играл в 2009 году, кажется. Выглядит она как мультяшная 3д бродилка с видом от третьего лица. Я играл за героя - подростка на вид, у которого была рогатый шлем викингов. Начинается игра в деревне. которая была окружена гигантской стеной льда со всех сторон. Не помню главную цель сюжета, но мы собирали предметы, кажется для того чтобы спасти деревню. Одно из заданий в этой деревне - разжечь меха кузницы, это я помню точно, так - как в то время оно далось мне с трудом. Также, я помню задание с лодкой, где - то в середине игры, где нужно было плыть по ущелью, координируя движение корабля (я помню что там мужики гребли с разных сторон, длинными веслами и тебе нужно было стараться по пути не врезаться никуда, координируя их). Нарративно это описывалось, что герою нужно было переплыть место, на пути к сложному лабиринту (возможно с великанами, но я точно не помню). Также, на этикетке упаковки с диском этой игры виднелась сестра главного героя, с таким же рогатым шлемом и сам герой. У его сестры - светлые, русые волосы, а у главного героя мальчика - каштановые.
Нашел игру - "Невероятные приключения Моди и Наны", надеюсь это кому - то поможет