Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился Иисус.. К чему бы?

Slav Shpak Ученик (133), на голосовании 3 месяца назад
Всем здравствуйте! Мне приснился сон, я проснулся буквально сразу и сначала подумал что мне вообще ничего не снилось, но такое неприятное чувство, и весь сон как наяву. Я атеист, лет с 17 наверное, и давно в своей жизни про сына Божьего даже не слышал. Снился сон где я застрял на вышке высотой примерно 2000 метров, залез туда из-за просьбы отца и чтобы показаться смелым перед девушкой с которой потом переспал, и пока сидел на вышке стало страшно слезать, до этого мне снилась такая вышка, и в этом сне было ощущение что я уже на неё залазил , я посмотрел вокруг, светило солнце и яркий луч между облаков просачивался проходя ровно над копьем или посохом я так и не понял, а держало его облако в виде Иисуса, я не мог слезть оттуда, вид Дивный конечно, завораживающий, но я почитал про это все, и не нашёл ситуации, когда Иисус это облако, которое смотрит на то как человека сковывает страх, как он стоит на краю смерти, и стоит он ровно, не покладисто, облако ещё моргало, не думаю что важная информация, и что этот сон сильно что-то значит, но интересно стало послушать Вас, и рассказать про такую вот ситуацию )

P.s : ещё в паутине(в интернете) писали хорошо что проснулся, если б не открыл глаза, мог умереть, звучит как бред, да и я в принципе скептически отношусь, но иногда интерес свыше
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (92370) 4 месяца назад
Вам снится мужик с длинными волосами и в платье. Наверное, указание на латентный гомосексуализм.
Елена Власова Искусственный Интеллект (196843) 4 месяца назад
То что Высшие силы не оставляют вас в беде, оберегают вас.
Аня Батура Профи (950) 4 месяца назад
Это ваше высшее я! Ваш духовный родитель. Он есть у каждой души, ведь душу рожает не земная мать) от этого и ощущение, что на вышке вы уже было-бы действительно там были и это пространство для вас родное. В следующий раз не бойтесь, общайтесь с ним. Тут нет никакой религии и никаких сект, все чисто
Магдалинка. Искусственный Интеллект (100172) 4 месяца назад
Сон к тому, что у вас завышенная самоуверенность и отсутствие ответственности за свои поступки, вам бы гордыню приуменьшить, а так же поменьше пытаться производить впечатление на других, одним словом - понтов бы поменьше. У вас в прошлых воплощениях были очень мощные светлые наработки,и на этот раз к вам вышли Силы Света на помощь, но если вы не начнёте приводить в порядок свой внутренний мир, помощь исчерпается.
Trotter Искусственный Интеллект (174767) 4 месяца назад
В отношениях блюдите собственную чистоту. Сунул-вынул-и бежать - это Христу не по душе.
А так вообще католическое, армянское и не только Рождество сегодня.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (232066) 4 месяца назад
сон показывает твою борьбу со страхами, а высота показывает достигнутый уровень. 2000м это неплохой высокий уровень, лучше конечно если выйти за пределы планеты,это вообще вышка, но и так неплохо. в зависимости от ситуации и высота может меняться, показывать состояние на сегодняшний момент. ну а Иисус это символ, может показывать то, что твоя высшая часть наблюдает за тобой.
Похожие вопросы