Как учиться в школе, если есть проблемы со здоровьем
Моя дочь (13 лет) не переносит глютен, молочные продукты. Живём с ней в двоём, с рождения воспитываю дочь одна.
У нас большая проблема со школой. Большую часть времени дочь болеет. Из-за ОРЗ она болела 1 раз за пол года, а всё остальное время болеет из-за непереносимости продуктов + аллергия. У дочки, реакция даже от попадания на кожу (мыло, шампуни, зубные пасты, крема) + запахи. Из-за реакции у дочери воспаляется мочеточный канал, он забивается хлопьями и она не может сходить по маленькому в туалет. Всё лечение состоит в приёме ванночек с марганцовкой, травами. Если запустить то начинается цистит и пиелонефрит. Ещё у дочки в почке камень и если она бегает, прыгает, то начинает болеть бок. А ещё 1 раз дочка не смогла встать с кровати и пошевелить ногами, я вызвала скорую и мне сказали что это была почечная колика. 1 раз она упала в обморок. 60% от учебного процесса моя дочь болеет.
Я не знаю, что делать с учебой дочери. Из-за частых пропусков её успеваемость упала, учителя часто её ругают из-за частых пропусков. Иногда бывает такое, что ребёнку надо идти в школу, а у неё не приятные ощущения что она хочет по маленькому в туалет, приходится сидеть в ванночке, идти ко второму уроку или вообще день пропускать без справки. Посоветуйте пожалуйста, чем я могу помочь своему ребенку. Уговариваю дочку перейти на семейную форму образования, но пока она не хочет. Она не хочет, ни чем, отличаться от остальных детей.
Вам с дочерью вот это поможет

Переходить на домашнее обучение.
На домашнее обучение переведитесь, да и всё. Или в онлайн школу идите
Получается на сво ее не получится забрать
домашнее обучение