Top.Mail.Ru
Ответы

Как учиться в школе, если есть проблемы со здоровьем

Моя дочь (13 лет) не переносит глютен, молочные продукты. Живём с ней в двоём, с рождения воспитываю дочь одна.
У нас большая проблема со школой. Большую часть времени дочь болеет. Из-за ОРЗ она болела 1 раз за пол года, а всё остальное время болеет из-за непереносимости продуктов + аллергия. У дочки, реакция даже от попадания на кожу (мыло, шампуни, зубные пасты, крема) + запахи. Из-за реакции у дочери воспаляется мочеточный канал, он забивается хлопьями и она не может сходить по маленькому в туалет. Всё лечение состоит в приёме ванночек с марганцовкой, травами. Если запустить то начинается цистит и пиелонефрит. Ещё у дочки в почке камень и если она бегает, прыгает, то начинает болеть бок. А ещё 1 раз дочка не смогла встать с кровати и пошевелить ногами, я вызвала скорую и мне сказали что это была почечная колика. 1 раз она упала в обморок. 60% от учебного процесса моя дочь болеет.
Я не знаю, что делать с учебой дочери. Из-за частых пропусков её успеваемость упала, учителя часто её ругают из-за частых пропусков. Иногда бывает такое, что ребёнку надо идти в школу, а у неё не приятные ощущения что она хочет по маленькому в туалет, приходится сидеть в ванночке, идти ко второму уроку или вообще день пропускать без справки. Посоветуйте пожалуйста, чем я могу помочь своему ребенку. Уговариваю дочку перейти на семейную форму образования, но пока она не хочет. Она не хочет, ни чем, отличаться от остальных детей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Вам с дочерью вот это поможет

Высший разум
4мес

Переходить на домашнее обучение.

Мастер
4мес

На домашнее обучение переведитесь, да и всё. Или в онлайн школу идите