Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог ли быть этот камень метеоритом? Если нет, то как называется?

Амирхан Муталов Ученик (57), открыт 3 недели назад
Это было давно конечно, но я помню, он упал прям рядом со мной, ну я просто тогда шёл с братом и он прям об асфальт как бы ударился, я это как бы услышал чтоли, мне это сразу в глаза бросилось, он вроде был и маленький но почему то с такой силой прилетел, я подумал ещё, а как он мог именно рядом со мной упасть, думал, кто то подкинул мне его, но оказалось нет, ну я его тогда посмотрел, он был полностью чёрный, маленький чёрный кусочек был, пробовали им на асфальте писать как мелом, но он не писал на асфальте, не помню уже крошился он или нет, помоему нет, ещё он не магнитился, не блестел вообще, он то есть был не блестящий, просто стало интересно, я в интернете не смог найти, что это за порода камня такая, это был даже не то что камень, как будто останки чего то, но брат сказал, он тоже посмотрел и сказал, что это просто космический мусор и выкинул, а я так и не понял, остаётся только гадать что это, на что больше похоже? Если не метеорит, то что это? А и ещё вот что, длина этого камня была больше, чем его ширина
1 ответ
Николай Пшечков Оракул (60829) 3 недели назад
Камень с неба это только метеорит может быть...
Амирхан МуталовУченик (57) 3 недели назад
Блин, а его брат выкинул) а могли попасть в историю наверно) ну ладно, если так произошло, значит так должно было быть
Похожие вопросы