Как правильно бросить парить?
Парю ужу почти 4 года и вот надумал бросить. Хотел бы совета как правильно бросать. Я хочу после нового года полностью резко бросить, стоит ли резко бросать если что мне 15 лет
Я просто резко забросил, избавился от подика. 2 недели продержался и опять закурил. Окружение влияет на человека, пока с тобой такие же курящие люди, ты не забросишь, как бы не хотел. Нужно менять окружение
Начать курить сигареты
можно начать юзать гидру
Не советую резко бросать. Надо бросать постепенно, сначало два раза в день парить, потом один раз в день, потом раз в два дня, потом раз в три дня и т.д
Так ты не забросишь) Нужно резко бросать.
Ага. Дунул и сосредоточенно насилуешь свою психику ожиданием второго, разрешенного раза в день.
Да и поставлять организму никотин таким образом это тоже не лучшая идея.
замену нашёл?
Резко, усилием воли
Если надумал берешь и бросаешь. Сразу и резко. Но сразу предупреждаю, что будет тяжко. Во-первых, может влиять окружение (если оно имеется и употребляет). Во-вторых, тебя будет постоянно триггерить в те моменты, когда ты обычно употреблял.
Из всех видов потребления никотина (сигареты/айкос/вейп) последний самый сложный для отказа.
Чтобы легче было можешь сходить в больничку и пожаловавшись на тревожность попросить выписать легкие успокоительные.
Ха-ха-ха-ха жди ЕГЭ потом опять будешь друг тоже бросал и опять начал