Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

За что дали бан в Роблоксе на три дня (просто так)

Я с друзьями играть на Плиз Донате. И игрок по нику Vovan-sk начал оскорблять меня за то, что у меня скин не такой. Я начал ему объяснять, что это неправильно, также мои друзья Twing777 и haz3hm поддержали меня. Но тот Вован, начал уже обзывать меня идиотом, придурок. Я сразу дал ему мут и выдал репорт, друзья мои, которые не знали как давать мут, говорили что он уже начал оскорблять моих родителей, якобы что они горят в аду. Я сказал моим друзьям, чтобы они давали ему мут и репорт. Они так и сделали.
Спустя 5-7 минут Вову либо выкинуло, либо он сам вышел, я сначала подумал, что его забанило. Он был в оффлайн, и я сразу начал говорить друзьям что его забанило.
Мы конечно, начали радоваться и я хотел проверить на компьютере, сколько мне придёт, но вместо этого я вижу, что меня забанили на 3 дня.
Ребята, почему так произошло? Это уже 3 раз такое ( первые два раза меня банили на 1 день)
Может и правда, что можерация Роблокса очень плохая?
(Извините что я так долго писал, спасибо за понимание)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
4мес

Не грусти

Мастер
4мес

Похоже, что вы столкнулись с довольно неприятной ситуацией в Roblox. Давайте разберёмся, почему могло произойти такое длительное баннирование.

1. **Оскорбления и Мут:**
- Вы и ваши друзья сообщили, что игрок Vovan-sk начал вас оскорблять и даже упоминал ваших родителей. Это могло быть расценено как серьёзное нарушение правил платформы.
- Мут и репорт – правильные действия в такой ситуации, но важно понимать, что модераторы могут реагировать по-разному в зависимости от контекста и частоты нарушений.

2. **Реакция Модерации:**
- Возможно, модераторы Roblox посчитали, что ваша реакция на оскорбления была оправданной, но сам факт того, что вы и ваши друзья активно участвовали в конфликте, мог быть замечен.
- Если игрок Vovan-sk действительно получил бан, это могло быть воспринято как результат ваших действий, даже если вы думали, что это уже произошло.

3. **Предыдущие Нарушения:**
- Упоминание, что это уже третий раз, когда вы получаете бан, может свидетельствовать о том, что модераторы считают вас участником конфликтных ситуаций.
- Возможно, предыдущие случаи были менее серьёзными, поэтому вы получали меньшие наказания.

4. **Возможные Ошибки:**
- Иногда системы могут давать сбои или неправильно интерпретировать действия пользователей. Возможно, в данном случае произошла ошибка, и вместо бана Vovan-sk, вы получили наказание.

### Рекомендации:
1. **Избегайте Конфликтов:**
- Старайтесь не вступать в споры и конфликты с другими игроками. Если вас оскорбляют, лучше сразу сообщить об этом модераторам, не принимая ответных мер.

2. **Понимание Правил:**
- Ознакомьтесь с правилами и политикой платформы Roblox. Это поможет вам лучше понимать, какие действия могут привести к бану или другим наказаниям.

3. **Обращение в Поддержку:**
- Если вы считаете, что наказание было несправедливым, вы можете обратиться в службу поддержки Roblox с объяснением ситуации. Возможно, они смогут пересмотреть ваше наказание.

4. **Терпение:**
- В случае, если наказание было справедливым, постарайтесь принять это как урок и избегать подобных ситуаций в будущем.

Надеюсь, эта информация поможет вам лучше понять, почему могло произойти такое длительное баннирование, и как избежать подобных ситуаций в будущем. Удачи в играх!

Гуру
4мес

лучше пиши в поддержку пока не дошло до пермача