Замена кулера на процессор
Выбирала кулер для процессора для замены износившегося на старенький комп, но прокололась в выборе. Помогите, пожалуйста, понять, что упустила из вида.
Процессор ADM, сокет FM2+
Стоял titan cd, размер 80*80мм. Такой же не нашла. Ориентируясь на совместимые сокеты по описанию dns в карточке товара, взяла Id-cooling dk-01t 92мм диаметр. И у меня не подошло крепление. Петли не дотягиваются до рамы.... Первое фото - моя покупка. Фото 2-3 старый кулер. На последнем крепление, где стоял.
Буду признательна, если напишите, что за модель для покупки. Спасибо.
Попробуй закажи этот https://www.ozon.ru/product/kuler-dlya-protsessora-amd-i-intel-coolex-bashnya-4-teplovye-trubki-rgb-podsvetka-1465437669/?advert=ABgB7CkQLliu4XbRVGG8JyQJkIzm5o4yr_V8ICoYx7XJ4njFv8IE9_rQv6lTzD_OGqXWDbsuBnC8GeUphtN9dw7UxRPoHNIg9JCb3uuMNvuUspbX7sF5iu30xzB3JLnfgjx6gRmv5dn5Jh74esOJHKBn5kNJ2C0cSTVJ2tbOQyDTCFOlQaTNx0jp-XKOCX056dSiRggcggRW8QwnMk1TW1z-g6agCp3ykrg_tEsTX01DFAmIZt4TTs7EClgYgpYTPb-viGtx8Bw_AEseeQjnYqDoSdJHj5AYEk2q7HaYtNOOd2unddRuEPiSs1AJEKJ5J0ftIxNQ03hPvbhd56OtU9iwF9L5xJEc86A5pU1bmi5o3n3QUB-1usRdh-8FfRdnyJpt7WKpvBzfbGNZQWYZk0grDQhkCsM5GoxpniHqBv3q6Odowy20hmdd5fwcd1DeIH9wnNw6Bv29IuOBbbsdrf5hmak24WlK12FA&from_sku=1562318887&oos_search=false
Либо в днс назови сокет и процессор,тебе по любому подберут самый оптимальный по твоему бюджету.
Самое простое отвезите в любой сервис, похлопайте глазками и вам помогут скорее всего даже бесплатно. Но только сами говорите с мастером.
Я не пытаюсь обидеть или еще чтото, просто реально бывает так, что ставишь кулер на проц и думаешь что точно щаз чавойто сломается . 😁
Мало что понятно. Вентилятор с нового на старый переставить - не вариант?
Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. При выборе кулера важно учитывать не только диаметр, но и систему крепления. Для сокета FM2+ подойдут модели с совместимыми креплениями. Рекомендую обратить внимание на кулеры от Cooler Master, Deepcool или Arctic, которые часто имеют универсальные крепления для старых сокетов. Удачи!
плохо пробуешь он должен подойти , мб просто тугое крепление