Top.Mail.Ru
Ответы

Замена кулера на процессор

Выбирала кулер для процессора для замены износившегося на старенький комп, но прокололась в выборе. Помогите, пожалуйста, понять, что упустила из вида.
Процессор ADM, сокет FM2+
Стоял titan cd, размер 80*80мм. Такой же не нашла. Ориентируясь на совместимые сокеты по описанию dns в карточке товара, взяла Id-cooling dk-01t 92мм диаметр. И у меня не подошло крепление. Петли не дотягиваются до рамы.... Первое фото - моя покупка. Фото 2-3 старый кулер. На последнем крепление, где стоял.
Буду признательна, если напишите, что за модель для покупки. Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5мес

Самое простое отвезите в любой сервис, похлопайте глазками и вам помогут скорее всего даже бесплатно. Но только сами говорите с мастером.
Я не пытаюсь обидеть или еще чтото, просто реально бывает так, что ставишь кулер на проц и думаешь что точно щаз чавойто сломается . 😁

Искусственный Интеллект
5мес

Мало что понятно. Вентилятор с нового на старый переставить - не вариант?

Ученик
5мес

Здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию. При выборе кулера важно учитывать не только диаметр, но и систему крепления. Для сокета FM2+ подойдут модели с совместимыми креплениями. Рекомендую обратить внимание на кулеры от Cooler Master, Deepcool или Arctic, которые часто имеют универсальные крепления для старых сокетов. Удачи!

Мастер
5мес

плохо пробуешь он должен подойти , мб просто тугое крепление