Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Сохранения пиратской и лицензионной RDR2

Случайно нафармил +25 часов в стиме на рдр2. Для меня это очень важно, потому что я хочу отслеживать время, действительно проведённое в игре.
Я хочу перенести сохранения из лицензии на пиратскую версию рдр2, после чего, наиграв случайно нафармленное время снова перенести сохранения с пиратской версии, на лицензионную. Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста как.
Понимаю, что нужно перенести файлы сохранения в нужные места, но в прошлые разы, с другими играми у меня это, почему то, не получилось.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Перенос сохранений между лицензионной и пиратской версиями RDR2 может быть сложным из-за различий в структурах файлов и системах защиты. Однако, если у вас есть доступ к папкам сохранений обеих версий, вы можете попробовать скопировать файлы из одной папки в другую. Обычно сохранения находятся в папке с игрой или в папке "Documents". Имейте в виду, что это может привести к ошибкам или нестабильной работе игры. Рекомендуется делать резервные копии оригинальных файлов перед любыми изменениями.

Просветленный
4мес

можно вроде время сбросить, которое наиграл!

Оракул
4мес

возможно