Получение водительских прав заняло у меня около трех месяцев. Сначала я записался на курсы вождения, где изучал теорию и практику. Затем прошел экзамен на знание правил дорожного движения и, наконец, сам экзамен по вождению. Это было немного нервно, но в итоге я почувствовал радость и свободу за рулем!
Пока 2 раза не сдала, осталась 3 попытка. Потом ждать полгода, если вдруг не сдам. Но если попадется хороший инструктор, то сдашь с первого раза. Мне с инструктором вот не повезло. И тщательно выбирай автошколу!
"-Сколько времени вам понадобилось чтобы получить водительские права?" -Сдал водительскую справку,ждал курсы-месяц. -Курсы -очно-заочно,с вождением 60 часов -теоретический экзамен в школе -свидетельство об окончании и допуск к экзамену в ГАИ-3 месяца. -Теорию с первого раза ,ожидание практики ,со второй попытки - сдал! +Еще месяц на все это. Итого -4 месяца.
Я получила водительские права буквально за 2 месяца которые у меня заняло обучение в автошколе . А все экзамены я сдала с первого раза , никаких сложностей получения водительских прав у меня не вызвало.